V!ST@, второй эпизод это когда Логан очухался после прыжка с башни,или второй эпизод про то,как Логан башкой об камень шандарахнулся?/у меня зал с черепами и факелами был перед дракой с жирным :neznaju:
TEE.man), у меня в этом месте тоже туго было.Я наверх не мог залезть,монстры мешали на второй камень запрыгнуть.Дальше я этот камень скинул,и не знал что дальше делать :-D.
13!LYA13, блин. Вот я иду иду и вдруг на меня сверху начинают спускатся колья, я кручу какую ту хрень и открываю дверь, ухожу из комнаты с кольями и дальше выхожу на площадку и тут начинается то про что я говорю. Дверь сзади закрывается, Логан с кем то базарит по пальцу и когда он кончает базарить сверху на него прыгают саморазмножающиеся мастеры мачете. Чего дальше делать?
13!LYA13, seclub.org/forum/goto/7929537/ - нет, мутагенов там нет. Это второй эпизод, первая миссия, первая драка после победы над каменным монстром и его свитой.
V!ST@, то,что ты ранее описал,начинается сверху.Из комнаты с кольями нельзя попасть в эту комнату.В этой комнате всего два входа,оба закрыты решеткой.Ты чето путаешь.я четко помню,что череп был после того,как башню взорвал.Ты ее взрывал?///Качни прохождение,либо отложи,решение само придет.
13!LYA13, я еще ничо не взрывал, это почти самое начало 2 эпизода. У меня щас задание "Вздымающийся ад - Исследуйте разрушенный храм и найдите первую башню".
V!ST@, второй эпизод это когда Логан очухался после прыжка с башни,или второй эпизод про то,как Логан башкой об камень шандарахнулся?/у меня зал с черепами и факелами был перед дракой с жирным :neznaju:
13!LYA13, это когда логан первый раз снова в Африке, это после затопления туннеля из которого ты спасаешься на грузовиках, пассажиров которых ты убиваешь :).
3 июн 2009 в 17:29