Антиглобализм:протест или анархия? | SEclub.org
Антиглобализм:протест или анархия?
Все новые
Antibritney,ничего себе,мелкие детали,ты наверное написал,а потом подумал.Люди создавшие суперкомпьютер для конкретно поставленной задачи,потратившие огромное количество денег,времени всё это организовав на уровне мировых глобальных масштабов,после всего этого сидя где-нибудь в Брюссельском пабе за кружкой пива или вискаря,веселясь решили:"А не назвать ли нам его ЗВЕРЬ.Все поулыбаются и пролезет.Ха-ха."На том и порешили.По твоему так получается,чистая случайность,ерунда.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 143
*
Antibritney
30 окт 2007 в 15:22
bismark211, масоны и евреи? Сорри, не вижу эту причину. Кстати, специально слазил в гугл. Компьютер этот называется "монстр". Вот из таких мелких фактов лепятся страшилки.. А в роли движущей силы всех этих "ужастиков" меня вполне устроят ", lb и ?..
27 мар 2008 в 23:28 / Shelti (1)
*
~Foxx~
30 окт 2007 в 15:29
Antibritney,вот такие ""организации"" втихую обводят всех вокруг пальца.
*
bismark211
30 окт 2007 в 17:28
Antibritney,ничего себе,мелкие детали,ты наверное написал,а потом подумал.Люди создавшие суперкомпьютер для конкретно поставленной задачи,потратившие огромное количество денег,времени всё это организовав на уровне мировых глобальных масштабов,после всего этого сидя где-нибудь в Брюссельском пабе за кружкой пива или вискаря,веселясь решили:"А не назвать ли нам его ЗВЕРЬ.Все поулыбаются и пролезет.Ха-ха."На том и порешили.По твоему так получается,чистая случайность,ерунда.
*
bismark211
30 окт 2007 в 17:34
Подумаешь он будет хранить информацию о всём человечестве,осушествлять контроль и слежение заданных ему целей по всему миру и ещё кучу разных задач глобального масштаба,действительно,какая разница как его назвать.:-)Только это былобы смешно,если бы не было так страшно,и это не страшилки к моему большому сожалению,это ФАКТ!
*
Antibritney
30 окт 2007 в 17:36
bismark211, таких компов еще нет. Нынешней науке это недоступно. Кстати, монстр НЕ зверь.
*
bismark211
30 окт 2007 в 17:58
Antibritney, почему не доступно,я хоть и профан в этой области,но я себе могу представить это так.По всему миру сеть компов,в каждом государстве,городе,районе собирается информация,обрабатывается и передаётся вышестоящему,а в главный комп,идёт уже отчётная информация и если надо с главного ты можешь войти в любой другой комп и получить любую инфу о интересующем тебя обьекте:где был,что купил,что ел,пил и т.д. и т.п.Всё котролируется электронно,ты идентифицируешься по чипу везде и всегда.
*
bismark211
30 окт 2007 в 18:05
Antibritney,и чего здесь не реального,скажи пожалуйста?А по поводу того,что монстр,так тут много вариантов.Не так перевели,не так сказали,обобщили ещё что то.Да и согласись монстр и зверь похожие понятия.Скажи пожалуйста,а лучше дай ссылочку где читал.
*
Mixxer
ts 30 окт 2007 в 18:09
Пастырь да пасёт своё стадо..
*
Antibritney
30 окт 2007 в 18:10
bismark211, не так. Есть предел мощности, обусловленный минимальным размером схемы, т.е. чем больше схема, тем ниже быстродействие. Ссылку не дам, сижу с тела.
*
bismark211
30 окт 2007 в 18:14
Antibritney,хорошо.1-пока не всё готово,всё на стадии развития,поэтому мы ещё об этом с вами и говорим.2-а по какому принцыпу работает google?
*
Antibritney
30 окт 2007 в 18:21
bismark211, как яндекс. С тела. Сам не специалист.
*
bismark211
30 окт 2007 в 18:54
Antibritney,какой яндекс,какое тело ты о чём?Я о принципе работы компьютерной системы google,какой обьём,сколько инфы и с быстродействием всё в порядке,разве не так?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025