bismark211, масоны и евреи? Сорри, не вижу эту причину. Кстати, специально слазил в гугл. Компьютер этот называется "монстр". Вот из таких мелких фактов лепятся страшилки.. А в роли движущей силы всех этих "ужастиков" меня вполне устроят ", lb и ?..
Antibritney,ничего себе,мелкие детали,ты наверное написал,а потом подумал.Люди создавшие суперкомпьютер для конкретно поставленной задачи,потратившие огромное количество денег,времени всё это организовав на уровне мировых глобальных масштабов,после всего этого сидя где-нибудь в Брюссельском пабе за кружкой пива или вискаря,веселясь решили:"А не назвать ли нам его ЗВЕРЬ.Все поулыбаются и пролезет.Ха-ха."На том и порешили.По твоему так получается,чистая случайность,ерунда.
Подумаешь он будет хранить информацию о всём человечестве,осушествлять контроль и слежение заданных ему целей по всему миру и ещё кучу разных задач глобального масштаба,действительно,какая разница как его назвать.:-)Только это былобы смешно,если бы не было так страшно,и это не страшилки к моему большому сожалению,это ФАКТ!
Antibritney, почему не доступно,я хоть и профан в этой области,но я себе могу представить это так.По всему миру сеть компов,в каждом государстве,городе,районе собирается информация,обрабатывается и передаётся вышестоящему,а в главный комп,идёт уже отчётная информация и если надо с главного ты можешь войти в любой другой комп и получить любую инфу о интересующем тебя обьекте:где был,что купил,что ел,пил и т.д. и т.п.Всё котролируется электронно,ты идентифицируешься по чипу везде и всегда.
Antibritney,и чего здесь не реального,скажи пожалуйста?А по поводу того,что монстр,так тут много вариантов.Не так перевели,не так сказали,обобщили ещё что то.Да и согласись монстр и зверь похожие понятия.Скажи пожалуйста,а лучше дай ссылочку где читал.
bismark211, не так. Есть предел мощности, обусловленный минимальным размером схемы, т.е. чем больше схема, тем ниже быстродействие. Ссылку не дам, сижу с тела.
Antibritney,какой яндекс,какое тело ты о чём?Я о принципе работы компьютерной системы google,какой обьём,сколько инфы и с быстродействием всё в порядке,разве не так?
30 окт 2007 в 18:22