Паркур (Free run) | SEclub.org
Паркур (Free run)
Все новые
Эх, SAN4, ну я-то думал, что хотя бы эту тему хоть какой-то мало мальский знаток сделает, а ты даже не знаешь, что, во-первых, ПАРКУР-это вид городской экстримальной активности, а точнее техника преодоления искусственных препятствий с максимальной скоростью и максимально красиво, во-вторых, люди, которые занимаются ПАРКУРОМ называются ТРЭЙСЕРАМИ, а, в-третьих, лично для меня это больше, чем просто преодоление препятствий, это СТИЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3013
*
apilsin
29 авг 2007 в 09:36
На фестивале паркура в питере пермская команда, по мнению зрителей, оказалась лучшей! как я рад и горд за наших! ))
*
=§LAM=
2 сен 2007 в 17:55
Эх, SAN4, ну я-то думал, что хотя бы эту тему хоть какой-то мало мальский знаток сделает, а ты даже не знаешь, что, во-первых, ПАРКУР-это вид городской экстримальной активности, а точнее техника преодоления искусственных препятствий с максимальной скоростью и максимально красиво, во-вторых, люди, которые занимаются ПАРКУРОМ называются ТРЭЙСЕРАМИ, а, в-третьих, лично для меня это больше, чем просто преодоление препятствий, это СТИЛЬ МОЕЙ ЖИЗНИ
*
РЕЗОНАНС
4 сен 2007 в 03:27
=§LAM=, не совсем правильно ты выразился, Паркур- это вид экстремальной деятельности, основанной на преодолевании любой местности (не только городской) любыми способами
*
=§LAM=
4 сен 2007 в 16:33
РЕЗОНАНС, согласен, но не совсем, поскольку трейсеры занимаются ПАРКУРОМ в основном в городской черте, а не лазают по скалам, как альпенисты, и не прыгают с ветки на ветку, как обезьяны в лесу
4 сен 2007 в 16:37 / =§LAM= (2)
*
=§LAM=
4 сен 2007 в 16:41
И еще, в ПАРКУРЕ есть своя определенная техника преодоления препятствий и причем без страховки или использования каких-либо других вспомогательных средств, поэтому трейсер пользуется далеко не "любыми способами", это не входит в философию ПАРКУРА
4 сен 2007 в 16:43 / =§LAM= (1)
*
РЕЗОНАНС
4 сен 2007 в 16:49
=§LAM=, ты наверно понятия путаешь, говоришь про фриран, паркур это более обширное понятие
*
=§LAM=
4 сен 2007 в 18:28
РЕЗОНАНС, ну не ты ли мне говорил, что FREE RUN и ПАРКУР- это одно и тоже, а?
*
РЕЗОНАНС
4 сен 2007 в 18:42
=§LAM=, это и есть одно и то же в принципе, отличие незначительное в сложности, фриран более легкий, расчитвнный на городскую местность :podmig:
*
=§LAM=
5 сен 2007 в 03:44
Вообще-то, слово "FREE RUN" придумал Себастьян Фукан для англичан, поскольку они не понимали французское слово "ПАРКУР", которое придумал основатель движения француз Дэвид Бель в 1987 году. Себастьян был его напарником
5 сен 2007 в 03:46 / =§LAM= (1)
*
РЕЗОНАНС
6 сен 2007 в 13:25
=§LAM=, ты сам и подтвердил что это одно и тоже )))
*
apilsin
6 сен 2007 в 13:26
Скажем проще, фриран это быстрое и легкое перемещение по городу с использованием паркура или его элементов!
*
SUPERSON!C
6 сен 2007 в 15:09
ПАРКУР для меня - это искусство владения своим телом на пределе возможностей
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025