К тому же занятия в специально обустроенном зале помогают привести травматизм в группе и минимуму. Я в любом случае доволен своим обучением этому, у меня не хватало бы времени обучаться этому самому, поэтому этот вариант для меня наилучший!!
Меня только огорчает то,что философию паркура загрязняют коммерцией. На нем сейчас откровенно зарабатывают деньги. Новички думают что паркур это спорт,extreme,который предназначен для красивого лазанья по заборам. Паркур-это способ преодоления себя,разрушить рамки своего сознания. Техника трюков ничто иное как способ достижения этой цели!
Dorian Grey, я стобой полностью согласен... Я раньше хотел это изучать чтобы повыебываться, но начав обучение я понял что такое Паркур. Паркур это ЖИЗНЬ. Моя жизнь...
Вот вы, ребята, это понимаете, и это очень хорошо, потому что вы настоящие трейсеры, в отличии от некоторых, которые делают на ПАРКУРЕ деньги. Вот таких людей у меня даже язык не поворачивается называть трейсерами, это все равно, что шлюха продажная. Трейсеры, уважайте себя, не меняйте свободу на деньги
Шa}{тёP, действительно, я вообще-то вобщем сказал, но каждый человек слышит только то, что хочет слышать, так что извини, ты сам на это подписался, я тебя за язык не тянул, а ТРЕЙСЕРОМ НУЖНО БЫТЬ В ДУШЕ, А НЕ НА ЭКРАНЕ ТЕЛЕВИЗОРОВ, И НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ МАРИОНЕТКУ, ИГРУШКОЙ В ЧЬИХ-ТО РУКАХ, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ТЕБЕ ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ, ДУБЛЬ ЗА ДУБЛЕМ. Для того, чтобы получать деньги за свое мастерство вовсе не обязательно было изучать ПАРКУР
А если ты себя не угадаешь, то уважай хотя бы ФИЛОСОФИЮ ПАРКУРА, ЕГО ОСНОВАТЕЛЯ И ВСЕХ ДРУГИХ ТРЕЙСЕРОМ, ДЛЯ КОТОРОГО ЭТО НЕ ДЕНЬГИ, А СТИЛЬ ЖИЗНИ, и вовсе не стоит гордиться тем, что ты делаешь на этом деньги, поскольку ты сейчас похож просто на клоуна, который тоже получает деньги за свое мастерство, а если ты все же хочешь видеть разницу между вами, то иногда лучше молчать, чем говорить. СВОБОДА - вот единственная награда для ТРЕЙСЕРА
А если ты себя не уважаешь, то уважай хотя бы ФИЛОСОФИЮ ПАРКУРА, ЕГО ОСНОВАТЕЛЯ И ВСЕХ ДРУГИХ ТРЕЙСЕРОВ, ДЛЯ КОТОРЫХ ЭТО НЕ ДЕНЬГИ, А СТИЛЬ ЖИЗНИ, и вовсе не стоит гордиться тем, что ты делаешь на этом деньги, поскольку ты сейчас похож просто на клоуна, который тоже получает деньги за свое мастерство, а если ты все же хочешь видеть разницу между вами, то иногда лучше молчать, чем говорить. СВОБОДА - вот единственная награда для ТРЕЙСЕРА
3 янв 2008 в 03:35