Паркур (Free run) | SEclub.org
Паркур (Free run)
Все новые
Рarkour это неспорт это стиль жизни. Для меня паркур это часть жизни,я им уже 5 лет занимаюсь...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3013
*
Шa}{тёP
3 янв 2008 в 03:35
К тому же занятия в специально обустроенном зале помогают привести травматизм в группе и минимуму. Я в любом случае доволен своим обучением этому, у меня не хватало бы времени обучаться этому самому, поэтому этот вариант для меня наилучший!!
*
Dorian Grey
4 янв 2008 в 14:30
Трейсеры из Киева,отзовитесь! Мы командой U.N.T. тренируемся на Левом берегу.
*
@TraceR@
4 янв 2008 в 16:35
Рarkour это неспорт это стиль жизни. Для меня паркур это часть жизни,я им уже 5 лет занимаюсь...
4 янв 2008 в 16:37 / @TraceR@ (1)
*
Dorian Grey
4 янв 2008 в 20:24
Меня только огорчает то,что философию паркура загрязняют коммерцией. На нем сейчас откровенно зарабатывают деньги. Новички думают что паркур это спорт,extreme,который предназначен для красивого лазанья по заборам. Паркур-это способ преодоления себя,разрушить рамки своего сознания. Техника трюков ничто иное как способ достижения этой цели!
4 янв 2008 в 20:34 / Dorian Grey (1)
*
@TraceR@
4 янв 2008 в 21:13
Dorian Grey, я стобой полностью согласен... Я раньше хотел это изучать чтобы повыебываться, но начав обучение я понял что такое Паркур. Паркур это ЖИЗНЬ. Моя жизнь...
*
SUPERSON!C
4 янв 2008 в 22:55
Вот вы, ребята, это понимаете, и это очень хорошо, потому что вы настоящие трейсеры, в отличии от некоторых, которые делают на ПАРКУРЕ деньги. Вот таких людей у меня даже язык не поворачивается называть трейсерами, это все равно, что шлюха продажная. Трейсеры, уважайте себя, не меняйте свободу на деньги
*
SUPERSON!C
4 янв 2008 в 22:57
Dorian Grey, в точку, RESPECT, я с тобой полностью солидарен
*
@TraceR@
4 янв 2008 в 23:13
SUPERSON!C, хорошие слова...просто слов нету...ты тоже tracer?
*
Dorian Grey
5 янв 2008 в 09:18
Шa}{тёP, успокойся,возможно ты его неправильно понял.Че ты все принял на свой счет?!
*
SUPERSON!C
5 янв 2008 в 12:03
Шa}{тёP, действительно, я вообще-то вобщем сказал, но каждый человек слышит только то, что хочет слышать, так что извини, ты сам на это подписался, я тебя за язык не тянул, а ТРЕЙСЕРОМ НУЖНО БЫТЬ В ДУШЕ, А НЕ НА ЭКРАНЕ ТЕЛЕВИЗОРОВ, И НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ МАРИОНЕТКУ, ИГРУШКОЙ В ЧЬИХ-ТО РУКАХ, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ТЕБЕ ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ, ДУБЛЬ ЗА ДУБЛЕМ. Для того, чтобы получать деньги за свое мастерство вовсе не обязательно было изучать ПАРКУР
*
SUPERSON!C
5 янв 2008 в 12:08
А если ты себя не угадаешь, то уважай хотя бы ФИЛОСОФИЮ ПАРКУРА, ЕГО ОСНОВАТЕЛЯ И ВСЕХ ДРУГИХ ТРЕЙСЕРОМ, ДЛЯ КОТОРОГО ЭТО НЕ ДЕНЬГИ, А СТИЛЬ ЖИЗНИ, и вовсе не стоит гордиться тем, что ты делаешь на этом деньги, поскольку ты сейчас похож просто на клоуна, который тоже получает деньги за свое мастерство, а если ты все же хочешь видеть разницу между вами, то иногда лучше молчать, чем говорить. СВОБОДА - вот единственная награда для ТРЕЙСЕРА
*
SUPERSON!C
5 янв 2008 в 12:09
А если ты себя не уважаешь, то уважай хотя бы ФИЛОСОФИЮ ПАРКУРА, ЕГО ОСНОВАТЕЛЯ И ВСЕХ ДРУГИХ ТРЕЙСЕРОВ, ДЛЯ КОТОРЫХ ЭТО НЕ ДЕНЬГИ, А СТИЛЬ ЖИЗНИ, и вовсе не стоит гордиться тем, что ты делаешь на этом деньги, поскольку ты сейчас похож просто на клоуна, который тоже получает деньги за свое мастерство, а если ты все же хочешь видеть разницу между вами, то иногда лучше молчать, чем говорить. СВОБОДА - вот единственная награда для ТРЕЙСЕРА
5 янв 2008 в 12:12 / SUPERSON!C (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025