Паркур (Free run) | SEclub.org
Паркур (Free run)
Все новые
Don_Amin, мм,ты имеешь ввиду,второй шаг на стене должен быть полной ступней?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3013
*
KEHT@BP
17 янв 2008 в 15:30
Don_Amin, мм,ты имеешь ввиду,второй шаг на стене должен быть полной ступней?
*
Don_Amin
17 янв 2008 в 16:40
привид, ок (; . кентавр, я имею ввиду, что второй шаг должен быть шагом, а не беспонтом. он должен быть устойчивым, чтобы ты мог приложить достаточно силы для толчка.
*
SUPERSON!C
17 янв 2008 в 18:03
KEHT@BP, другими словами не отклоняйся назад сразу после первого шага, а пытайся сначала как бы вскорабкаться вверх по стене и только после второго шага начинай выполнять этот элемент
*
KEHT@BP
17 янв 2008 в 19:14
Респект всем,на ближайшей трене я попробую
17 янв 2008 в 19:15 / KEHT@BP (1)
*
KEHT@BP
17 янв 2008 в 19:19
Кстати про билжжайшую треню. Народ,поделитесь,кто как справляеться с тем что на дворе зима и тренировацца слегка... холодновато?
*
SUPERSON!C
17 янв 2008 в 20:11
Я бы даже больше сказал,не столько холодно,сколько просто скользко и опасно,поскольку повышается вероятность нежелательного травматизма, а это нам не на руку, поэтому по большому счету все занятия зимой на улице опять же все сводятся к элементарной отработки акро, поскольку этому весьма хорошо способствует наличие снега,но "если не видно разницы, зачем платить больше?" Поэтому целесообразнее все это делать в спортзале,чем я,собственно,и занимаюсь
17 янв 2008 в 20:14 / SUPERSON!C (1)
*
Don_Amin
17 янв 2008 в 20:29
У зимы есть свои плюсы... Самый очевидный из них это то, что зима - время акро и физухи, но на деле все намного круче. Я тренирую пк даже зимой. Зима это просто более сложные условия, к которым надо быть готовым. Бесплатный шанс испытать себя. Поэтому надо просто трениться. Не бывает плохих условий бывают плохие трейсеры.
*
Don_Amin
17 янв 2008 в 20:30
Тот, кто хочет, ищет возможность, а кто не хочет - оправдание.
*
KEHT@BP
18 янв 2008 в 04:56
Мне походу хуже всех :( У меня и снега нету,и грязь поколено,и холодно одновременно :(
*
Шa}{тёP
18 янв 2008 в 08:57
Меня, допустим зима не волнует:) у нас спецзал, в котором никакая стужа не страшна) а летом уже приступим тренировкам на местности-щас тока элементы отрабатываем и занимаемся общей физподготовкой!
*
Don_Amin
18 янв 2008 в 09:53
у меня в Киеве нету снега, есть холод. мне это не мешает. шахтер, залом ты никого не удивишь и тренить пк там нельзя. и я еще раз спрашиваю откуда ты?
*
Пaпa_Ёж
18 янв 2008 в 10:10
С друзьями решил занятся паркуром.Что нужно для начала?что нужно развивать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025