Паркур (Free run) | SEclub.org
Паркур (Free run)
Все новые
Я сам кикбоксёр,но сейчас не занимаюсь.так что пацаны Я знаю что такое нагрузки,боли в ногах и т.д. и знаю что такое Паркур(облазил не мало сайтов :-)),почитал инфу.Что такое ""выходы""?и ещё:если заниматься акробатикой до лета-это намана будет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3013
*
KEHT@BP
19 янв 2008 в 17:51
Мм,это типа с вылетом назад? Ну,это хорошо с высоты,на море с волнореза там,а на месте надо делать обычное...
*
Шa}{тёP
19 янв 2008 в 18:46
Don_Amin, я с днепра, и если ты такой недалекий, что не можеш в анкету глянуть никто тебе не виноват. Мож ты башкой ударился, когда волл флип делал? . . И еще одно: наш спортзал один из лучших в украине!! И таким как у тя, мож и не удивишь некого :lol:
*
Пaпa_Ёж
19 янв 2008 в 18:59
Я сам кикбоксёр,но сейчас не занимаюсь.так что пацаны Я знаю что такое нагрузки,боли в ногах и т.д. и знаю что такое Паркур(облазил не мало сайтов :-)),почитал инфу.Что такое ""выходы""?и ещё:если заниматься акробатикой до лета-это намана будет?
*
SUPERSON!C
19 янв 2008 в 19:16
Пaпa_Ёж, нормально. Как раз до лета потренируешься, а потом в бой с улицами, но уже с запасом новых фишек. Так интереснее будет
*
KEHT@BP
19 янв 2008 в 19:23
Пaпa_Ёж, Решать в общем тебе,но акробатика это неплохо.До лето это долго :) Как потеплеет,можешь смело чесать на тренировки :)
*
KEHT@BP
20 янв 2008 в 07:52
Народ,кому интересна книга про паркур? Не учебник,а именно нечто вроде фентези...коротенькая...психологическая... Короче,мне понравилось,все элементы описаны относительно правильно,только там ГГ делает упор на акро и билдинг,ИМХО. Кто заинтересовался: Формат txt в zip Вес 100кб Ссылка interplan.at.ua/IgryMasok.zip
*
KEHT@BP
20 янв 2008 в 07:59
Алекс Кош,книга "Игры Масок" Я когда дочитал,расстроился,что она рано оборвалась,книга супер.Но на офсайте писателя написано,что книга открывает серию под названием "Адреналин".Имхо,не связано ли это с одноименной командой?В любом случае ждемс.
*
San-sej
20 янв 2008 в 19:29
А кто сколько уже занимается? Я меньше года. Скажите у кого какие успехи были в это время?
*
KEHT@BP
20 янв 2008 в 19:59
полгода.уже умею абсолютно всю базу из паркура,не умею только бочку и еще что то.Ну,сальто вперед,назад,от стенки.фляк,обманка на стене почти...больше ниче не могу вспомнить...
*
San-sej
20 янв 2008 в 21:11
А то я хочу узнать у кого какой навык. Я базу знаю, элементы на объектах исполняю, а вот к акро перейти страшновато.
*
KEHT@BP
21 янв 2008 в 04:13
Ну решать опять же тебе,как сказано выше паркур это не акробатика,но в паркуре имеет место акробатика... Впринципе,в акро ничего страшного нет,надо лишь перебороть себя один раз,дальше будет легче... Я например,начинал на куче листьев :)
*
Don_Amin
21 янв 2008 в 10:39
Шахтер, я знаю, что малолетки не все понимают с полуслова, но чтобы были настолько тугими я не видел... Ты себя ведешь как галимый позер. Сиди дома и драконь на то какой у вас хороший зал, меня ты этим все равно не удивишь... Кентавр, пасиб за книгу.Буду начинать читать ( Кстати, то что база после зимы не получаеться это не страшно. На следующей трени все будет ок.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026