Всем привет и респект всем трейсерам!!!Прикол,научился заднее от стены,затем стрекосат,стрекосат по прямой а вот заднее очко поджимает чёта,с поддержкой(держат мезинцами)легко делаю.ваще...
запросто. Мы например с командой проработали маршрут,и ходим по нему каждую неделю. Маршрут такой-перилки на центральном универмаге,городской парк,колесо обозрения,лестница к морю,море,поезда (катаемся) лестница наверх,стадион. Все.
Nik Kangmen, ну для начала начни потехоньку,качатся,руки,пальцы,прес и т.д.перед каждой тренеровкой хорошенько разминайся,ну терь мож начать с простых элементов,типа манки,лейзи и т.д.ну думаю надо делать так,занимаюсь я полтора года.
Nik Kangmen, ой нито написал,ну лан,у нас в городе есть большой недостроиный театр,там можно делать всё,любой финт,мечта трейсера,акробатику тренеруем на песках,на окраине города.
B!ZZARD, я и так качаюсь уже полгода. Ща отрабатываю прыжки с высоты. Пока 2.5 метра. Зато уже знаю как приземляться. Ещё в городе по гаражам лазию, пока на скорость.
26 мар 2008 в 20:09