Coлдaт cпит, ух.. по твоим словам, ноги ебуца от души Ты там осторожнее, думай над тем, что делаешь, тебе потом нах убитые ноги и сухие суставы в коленях? ))
До этого, около месяца назад, я почти так же упал, только делая манки и на железку, тогда ваще было не что, внизу была яма с бетоном, железками... короткая правда, а за ней площадка на которою я должен прыгнуть, ну так я манки пытаюсь сделать зацепил ногами и по инерции так толкнулся в воздухе от препятствия что улетел туда дальше пересел яму, но площадка была железная было очень больно, стес живот даже, ноги разбил до невозможности, ограда которую зацепил тоже железная, синие были, родители думали что все сломал ногу, одна так опухла что просто невыносимо даже смотреть было, ну я дня 3-4 ваще ничего не делал не мог сгибать двигать ничего, не прыгал больше а потом хоть и было очень сложно но начал делать все, разминка серьезная была у меня, но вроде все дошло так, что прошло все, ноги зажили, вобще норм, я думаю после того раза что в этот раз ничего страшного не будет, надеюсь
Coлдaт cпит, ух.. по твоим словам, ноги ебуца от души Ты там осторожнее, думай над тем, что делаешь, тебе потом нах убитые ноги и сухие суставы в коленях? ))
Сегодня прыгала первый раз - ничё не получилось:( ролл как квадратное колесо. Хочу сделать араба. Подскажите, как вы учились его делать. Заранее спасибо)
19 сен 2009 в 18:43