Паркур (Free run) | SEclub.org
Паркур (Free run)
Все новые
Coлдaт cпит, ух.. по твоим словам, ноги ебуца от души ))) Ты там осторожнее, думай над тем, что делаешь, тебе потом нах убитые ноги и сухие суставы в коленях? ))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3013
*
DimonK
19 сен 2009 в 18:43
До этого, около месяца назад, я почти так же упал, только делая манки и на железку, тогда ваще было не что, внизу была яма с бетоном, железками... короткая правда, а за ней площадка на которою я должен прыгнуть, ну так я манки пытаюсь сделать зацепил ногами и по инерции так толкнулся в воздухе от препятствия что улетел туда дальше пересел яму, но площадка была железная было очень больно, стес живот даже, ноги разбил до невозможности, ограда которую зацепил тоже железная, синие были, родители думали что все сломал ногу, одна так опухла что просто невыносимо даже смотреть было, ну я дня 3-4 ваще ничего не делал не мог сгибать двигать ничего, не прыгал больше а потом хоть и было очень сложно но начал делать все, разминка серьезная была у меня, но вроде все дошло так, что прошло все, ноги зажили, вобще норм, я думаю после того раза что в этот раз ничего страшного не будет, надеюсь :)
*
TraserN!k
19 сен 2009 в 19:21
Coлдaт cпит, ты б ещё над ямой с крокодилами попрыгал... Я эт к тому, что место для тренировок выбирать надо.
*
TraserN!k
19 сен 2009 в 19:22
Homunculus, seclub.org/forum/goto/8929035/ - сказать каждый может, пусть покажет лучше. Всё равно видео выложить это нетрудно.
*
DJ Tima
19 сен 2009 в 23:56
Coлдaт cпит, ух.. по твоим словам, ноги ебуца от души ))) Ты там осторожнее, думай над тем, что делаешь, тебе потом нах убитые ноги и сухие суставы в коленях? ))
*
DJ Tima
19 сен 2009 в 23:57
TraserN!k, выложу, как появится возможность. Бывают же люди.. )))
*
DimonK
20 сен 2009 в 08:59
DJ Tima, да не у меня щас ниче не болит уже, это так мелко, по описаниям страшно наверно, а так ерунда, не заметно, шишка и то больнее :-)
*
@ДEMOH@!!!
20 сен 2009 в 10:51
КЛИП СНЯЛИ С ПАЦАНАМИ ДЛЯ РЖАЧА! СТРОГО НЕ СУДИТЬ!! пароль: 123 upwap.ru/562300
20 сен 2009 в 10:52 / @ДEMOH@!!! (1)
*
DimonK
20 сен 2009 в 11:15
@ДEMOH@!!!, :spasibo: клип крутой, ваще круто очень :super: буду ждать продолжения :)
*
hdshoter
20 сен 2009 в 11:53
@ДEMOH@!!!, че за тупость...
*
@ДEMOH@!!!
20 сен 2009 в 12:17
Читай описания, это для того чтобы ржать.
*
Homunculus
20 сен 2009 в 13:22
Сегодня прыгала первый раз - ничё не получилось:( ролл как квадратное колесо. Хочу сделать араба. Подскажите, как вы учились его делать. Заранее спасибо)
*
Homunculus
20 сен 2009 в 13:27
@ДEMOH@!!!, жду второй части)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026