Паркур (Free run) | SEclub.org
Паркур (Free run)
Все новые
Всего сообщений: 3013
*
JeenJaRooL
31 июл 2008 в 04:31
Вот ты сам пишешь что то же 360 или реверс нерациональны и замедляют движение, так же как скажем если ты сделаешь какое либо сальто. или скажем вол ран если рядом есть лестница, то быстрее будет по ней. т.е. можно сделать вывод, что паркур как таковой часто нерационален у нас в России... ну в маленьких странах типо Франции там где дом на доме там паркур как таковой возможен, но явно не у нас в России:) поэтому здесь очень многие обсуждают акро, что наиболее интересно у нас, т.к. с крыши на крышу не попрыгаешь... так что можно хватать адреналинчик делая тот же гейнер :gy:
*
миcтиk
31 июл 2008 в 04:41
JeenJaRooL, насчет, акро, и комерции! Всё правельно сказал! Поддерживаю!
*
JeenJaRooL
31 июл 2008 в 04:42
forum.s-c.ru/download/352032_rondat-salto_s-c.ru.3gp Вот рондат заднее
*
миcтиk
31 июл 2008 в 04:49
JeenJaRooL, круто! Ща тоже погода наладится у нас, и пойду учится рондат заднее, рандат фляг уже получается!
*
JeenJaRooL
31 июл 2008 в 05:10
везет, а я фляк не умею :) у нас кстати уже установилась хорошая погода
*
apilsin
31 июл 2008 в 08:04
JeenJaRooL, насчет валрана не совсем соглашусь, например на 3х метровую стену быстрее залезть валраном (ну кому как). А акро в паркуре добавлена для эффекта, ну и акро тоже помогает для преодоления препятствий.
*
JeenJaRooL
31 июл 2008 в 08:21
ну я на 4,5 делаю вол ран, так что 3 это раз плюнуть, но все же зависит от ситуации, есть места где будет быстрее и рациональнее воспользоваться таким достижением науки как :) лестница... так вернемся к рассуждениям: т.е. акро все таки есть в паркуре... :gy: и как ты сам говоришь для усиления эффекта, то бишь для показухи :) все теперь все поняли, что акро тоже часть паркура, по поводу коммерческой стороны паркура тоже вроде поняли, чо там еще осталось
*
DvJ_BoDiA_
31 июл 2008 в 08:36
Харе спорить! Лучше обясните такому чайнику как я. Как перебороть страх?
*
JeenJaRooL
31 июл 2008 в 09:01
ну я на 4,5 делаю вол ран, так что 3 это раз плюнуть, но все же зависит от ситуации, есть места где будет быстрее и рациональнее воспользоваться таким достижением науки как :) лестница... так вернемся к рассуждениям: т.е. акро все таки есть в паркуре... :gy: и как ты сам говоришь для усиления эффекта, то бишь для показухи :) все теперь все поняли, что акро тоже часть паркура, по поводу коммерческой стороны паркура тоже вроде поняли, чо там еще осталось
*
Seмён
31 июл 2008 в 09:24
JeenJaRooL,ты не прав , что в паркуре есть место для акробатики ! Лично я считаю если хочешь заниматься только акро ,то иди в цирк !
*
JeenJaRooL
31 июл 2008 в 09:26
dvj bodia, А тебе не кажется твой вопрос немного тупым..? Это должно быть известно тока тебе, как перебороть свой трах:) мы ведь тебя не знаем, в чем именно заключается этот твой страх. А вообще если хочешь узнать, то когда я учусь новый элемент, становлюсь для трюка, стою настаиваюсь, чтоб не передумать когда уже начну делать трюк. Когда уже чувствую все, и прыгаю(делаю) как это говорится на пох.у.ю и все получается... правда не всегда:)
*
apilsin
31 июл 2008 в 09:40
И всё же акро в паркуре есть и от этого никуда не деться, просто попадаются такие кадры которые говорят что занимаются паркуром делая исключительно акробатику и даже не знающие названия волтов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026