Паркур (Free run) | SEclub.org
Паркур (Free run)
Все новые
Всего сообщений: 3013
*
KEHT@BP
2 янв 2009 в 17:00
не паркуристам а трейсерам..
*
KEHT@BP
2 янв 2009 в 17:14
не паркуристам а трейсерам..и тебе привет юный нуб :)
*
traceris
2 янв 2009 в 21:23
KEHT@BP, speed twist- nachinaesh kak na speet voult no potom nachinaesh krutitsja kak na twistah,no eto uzhe remiks iz parkura i trickinga :)
*
KEHT@BP
5 янв 2009 в 18:16
че то скучно здесь народ :) Давайте поиграем в игру Кто здесь трейсер? Правила просты.. Пишем имя,кличку,возраст,где живем,сколько занимаемся и сколько планируем заниматся..ну и еще что нибудь интересное про себя либо свою команду :)
*
KEHT@BP
5 янв 2009 в 18:22
Первый :) Зовут Игорь,Кличут Лошадь :) Живу в Мариуполе,Украина. Занимаюсь 20 месяцев ровно :) 17 лет..планирую заниматся до тех пор,пока не откажут ноги что бы бегать :) Нашу команду летом по телевизору показывали :)
*
Helms
6 янв 2009 в 17:19
Второй.Зовут Дима.Кликуха Jey-V.Возраст 13 лет.Живу в Иркутске в России.Занимаюсь около 5 месяцев.Планирую заниматься паркуром всю жизнь.Так как Паркур вошел в нее.Наша команда называется Dark Angels Street.Состоит из 4 человек.3 пацана и 1 девчонка.Я и мой друг Кирилл по мастерству самые лучшие в команде.
*
KEHT@BP
7 янв 2009 в 08:04
у вас девушка занимается? наверно тяжело было начинать? видео есть?
*
MC TЁMA
7 янв 2009 в 11:02
KEHT@BP,а почему лошадь?
*
MC TЁMA
7 янв 2009 в 11:03
Прям форум знакомств ей богу )))
*
KEHT@BP
7 янв 2009 в 11:48
MC TЁMA, лошадь потому что ник в сети кентавр,а начал заниматся,то убил в себе человека :) остался конь,или как чаще называют,Лошадь :) А форум знакомств..ну так все равно скучно :) не о чем писать :)
*
Helms
7 янв 2009 в 16:47
КЕНТ@ВР,да не, ей легко.Она иногда такое мутит!Я как то раз видел как она с баллона супермена без группировки делает так я так охренел!Видео пока нет,летом будем снимать.Интересно кто нибудь из трейсеров выпивает.У меня други есть которые этим иногда балуются.Я им сколько раз говорил "бросайте,а не то организм угробите и потом даже манки сделать не сможете".А им по фигу.Как бы их убедить?
7 янв 2009 в 16:56 / Helms (2)
*
DJ Tima
7 янв 2009 в 18:52
Зовут Тимур. 15лет. Занимаюсь паркуром с лета (полгода). Научился не малому. Планирую заниматься им примерно до 25лет, посмотрим, в общем. / P.S Всем трэйсерам, кто курит, посмотрите а это видео upwap.ru/268709 , и делайте выводы...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026