Позволю себе высказать мнение авторитетных светлых умов, которое я поддерживаю. Рациональным питанием, гормонами, спортом мы можем воздействовать в основном на физическое тело, а значит, увеличить его массу лишь на столько, насколько позволят резервы тела эфирного и тел, составляющих ауру. Фитотерапией, гомеопатией и др действуем на более высоком уровне, результативность будет выше. Если приведем в порядок свою душу, то тело наберет необходимую массу естественным путем. Гармония с природой и Господом решает проблемы. Вот только достигнуть гармонии трудно...
Ребята,я очень хочу потолстеть. Хочу быть пышкой! Мне 18, рост 173,вес 55. Фигура модели. Ем ВСЁ! Вобще! И жареное и стряпаное,не полнею ни на грамм :"( вот хочу и все быть толстенькой! Че мне делать? !
Откуда такой вывод что я буду жаловаться на то что очень хочу? У всех такая реакция,когда я говорю что хочу пополнеть. А между прочим это такая сложная задача,что я обращаюсь за помощью.
Я хочу потолстеть потому что хочу побольше мяса на костях, мне кажется пухлые девушки самые привлекательные. Родить это не вариант,так как мне всего 18,
Hacтёнa, ты уникум какой то, или бредишь, или просто хочешь обратить на себя внимание. Во всем мире девушки стремятся наоборот похудеть, мучают себя диетами, тренировками. Многие болезни также являются следствием избыточного веса. А тебе от природы досталась стройность и ты хочешь лишится того чему многие завидуют. Это похоже на какието капризы, детский бзик, ты страдаешь от безделия наверное. Займись уже чем нибудь и выкинь эти бредовые мысли из головы и не парь мозг форумчанам!
Чтобы набрать вес, надо сначала поголодать. Только правильно. Это называется разгрузочно-диетическая терапия. Дней 10 - только вода + очистительные процедуры, затем недели две восстановительной диеты. Все питательные в-ва усваиваться будут лучше, и вы поправитесь, имхо:-)
14 мар 2009 в 06:38