Как поправиться? | SEclub.org
Как поправиться?
Все новые
Всего сообщений: 677
*
крез
14 мар 2009 в 06:38
Позволю себе высказать мнение авторитетных светлых умов, которое я поддерживаю. Рациональным питанием, гормонами, спортом мы можем воздействовать в основном на физическое тело, а значит, увеличить его массу лишь на столько, насколько позволят резервы тела эфирного и тел, составляющих ауру. Фитотерапией, гомеопатией и др действуем на более высоком уровне, результативность будет выше. Если приведем в порядок свою душу, то тело наберет необходимую массу естественным путем. Гармония с природой и Господом решает проблемы. Вот только достигнуть гармонии трудно...
*
Hacтёнa
18 мар 2009 в 12:10
Ребята,я очень хочу потолстеть. Хочу быть пышкой! Мне 18, рост 173,вес 55. Фигура модели. Ем ВСЁ! Вобще! И жареное и стряпаное,не полнею ни на грамм :"( вот хочу и все быть толстенькой! Че мне делать? !
*
BDA
18 мар 2009 в 17:42
Hacтёнa, елы палы! Тебе б мозга пару килограмм. :mda: А потом будешь сидеть в теме гипертония, и жаловаться на вес.
*
Hacтёнa
19 мар 2009 в 02:32
Откуда такой вывод что я буду жаловаться на то что очень хочу? :dum: У всех такая реакция,когда я говорю что хочу пополнеть. А между прочим это такая сложная задача,что я обращаюсь за помощью.
*
HePoмaнTиk
19 мар 2009 в 02:51
Hacтёнa, а зачем ты хочешь поправиться?
*
Димaн#2
19 мар 2009 в 03:04
Настёна,есть один проверенный способ-роди пару раз
*
Hacтёнa
19 мар 2009 в 05:40
Я хочу потолстеть потому что хочу побольше мяса на костях, мне кажется пухлые девушки самые привлекательные. Родить это не вариант,так как мне всего 18,
*
HePoмaнTиk
19 мар 2009 в 07:12
Hacтёнa, ты уникум какой то, или бредишь, или просто хочешь обратить на себя внимание. Во всем мире девушки стремятся наоборот похудеть, мучают себя диетами, тренировками. Многие болезни также являются следствием избыточного веса. А тебе от природы досталась стройность и ты хочешь лишится того чему многие завидуют. Это похоже на какието капризы, детский бзик, ты страдаешь от безделия наверное. Займись уже чем нибудь и выкинь эти бредовые мысли из головы и не парь мозг форумчанам!
*
KиCюЛьKa=)
19 мар 2009 в 07:23
сильно худой ведь тоже не красиво. И иногда очень проблематично набрать даже пару кг. По себе знаю.
*
Hacтёнa
20 мар 2009 в 10:14
Не романтик, все девушки меня не интересуют. Я хочу пополнеть и не могу. Кисюлька,хоть ты меня понимаешь.
*
Lord..
20 мар 2009 в 10:50
Hacтёнa, иди в спортзал. И кушай больше. Мне помогло.
*
Liasson4ik
21 мар 2009 в 17:05
Чтобы набрать вес, надо сначала поголодать. Только правильно. Это называется разгрузочно-диетическая терапия. Дней 10 - только вода + очистительные процедуры, затем недели две восстановительной диеты. Все питательные в-ва усваиваться будут лучше, и вы поправитесь, имхо:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025