Boltun 2, у твоего друга уже гормональные нарушения)))У меня слава богу таких нет, тьфу тьфу тьфу!А все располагается по всему телу, а не на животе и боках)))И лицо не скажешь, что худое!
HanTer144, видимо хороший обмен веществ. Но ничего, в 17 лет многие худые, прийдет время и наберешь форму. И просто есть много это не панацея, нужно еще знать что есть. Лучше есть пищу где много белка, например курица, творог. А картошка, макароны, супы и прочая лабуда веса не дадут.
Качалка помогает вес набрать, но только если при этом правильно питаться, иначе это может даже к уменьшению веса привести. Я за 6 месяцев походов в качалку набрал 7кг и до конца лета есть цель накинуть еще пару.
CyberTronics, seclub.org/forum/goto/11445229/ - ту ты ошибаешься,поправляются не от белковой(курица,творог) ,а как раз от углеводистой (картошка, макароны) пищи,особенно сильно и быстро поправляються на сдобе!
Boltun 2, seclub.org/forum/goto/10521670/ - ни фига ты толстяк:) при таком же росте 54 кг! Блин, когда качался вес был 59кг. Когда перестал качаться, начал бегать, вес стал 54кг...Эх... Думаю если продолжу бегать то буду весить килограмм 40:) ппц... Какой я скелет :"(
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11448241/ - это глупо Вес будет добавляться даже если не заниматься, и не обязательно за щет мышц, сало тоже будет, о каллорийности пищи то поним?
13 мар 2010 в 19:40