Архив. FPRG "Добро пожаловать в Ад" | SEclub.org
Архив. FPRG "Добро пожаловать в Ад"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 255
*
!llusionist
ts 27 мая 2009 в 11:56
[пора ходить!] :gy:
*
EvilTH
27 мая 2009 в 20:14
Услышав и почувствовав взрывную волну от взрыва стены,Вал засел в угол.Из-за дыма он увидел лишь нескольких человек,но разглядеть он их не смог.Вдруг Вал услышал звуки стрельбы. "Похоже эти ребята мне не враги... они отстреливают этих монстров." - такая мысль проскочила в голове Вала. "Мне хочется помочь им,но... винтовка слаба,и в дыму ничего не видно..." - с такими мыслями Вал остался сидеть в уголке,дожидаясь того момента, пока дым рассеется.
*
†meg@paшa†
27 мая 2009 в 21:07
Ну надо подумать ,интересно где мой чемоданчик с лимончиком зеленых ."Пожалуй для свободы!"-ответил я .
*
AbiHurma
27 мая 2009 в 22:01
(Вау, а может в аду не так уж плохо?)- мелькнула мысль в голове Данте, внимательно смотревшего на эту девушку. ""Позвольте""- Данте взял конверт и снова перевел взгляд на девушку. ""А что вы делаете вечером? Хотя тут всё время сумерки...Но всё же?""- Данте сам обалдел от своих слов, раньше он не был таким дон-жуаном, но по-приходу в ад стало намного веселее и комфортней, такого он не мог представить и в самом страшном сне, тем более в жизни
*
virtualgirl
28 мая 2009 в 18:33
Веста бежала по разрушенным улицам, не замечая ничего на своем пути, спотыкаясь о разбитый асфальт и мечтая только о том, как бы ей скорее оказаться подальше от этого места или хотя бы спрятаться от этих ужасных животных. Пробежав достаточное количество пути Веста начала успокаиваться и в мыслях ее, кроме ужаса и страха начал назревать план мести, она еще не знала как, но она отомстит. "Что ж, Гелио, месть – это блюдо, которое подают холодным…." - еле слышно прошептала Веста и завернула за угол в надежде спрятаться от злобных тварей.
*
!llusionist
ts 29 мая 2009 в 16:44
TEE.man), "что я буду делать?...Хм..надо подумать. Пожалуй я буду обучать вас мр.Данте"-на последнем слове девушка застенчиво посмеялась. "Меня!!!...Обучать???Чему?"-Слова девушки немного озадачили Молодого демона. "В письме все написано"-и маленький розовый пальчик ткнул на сверток у Данте в руках. В мгновение ока сверток было открыт. "Дорогой...нет,Уважаемый Данте!Пишет тебе не кто иной как сам Дьявол!Бугага. Ну ладно,к делу!Я сразу понял что освоиться здесь будет трудно,поэтому я прислал к тебе на
*
!llusionist
ts 29 мая 2009 в 16:50
помощь мою ученицу. Она и освоится поможет и не только ;) ... Вобщем наслаждайся! P.S. Сильно девушкой не увлекайся.
Подпись:Великий и ужасный Ди!
*
!llusionist
ts 29 мая 2009 в 17:21
virtual_girl, но как быстро бы Веста не бежала,холодное дыхание Волка чувствовалось за спиной.Мимо проносились горящие деревья и разрушенные дома. Где то в далеке послышался крик,судя по всему последний для того кто его издал. Но для Весты все это было не важно. "Быстрей...БЫСТРЕЙ"-кричала Веста. И когда волки были уже совсем близко,послышался чей то голос-"сюда,девушка,сюда!"-это был рослый мужчина лет 27. Он стоял в проходе какого то здания,которое более-менее еще было способно к жизни
*
!llusionist
ts 29 мая 2009 в 18:13
meg@paшa , "отлично!Начнем с чего нить простенького!Так,так,так,что тут у нас?"-из того же рюкзака,Тило достал некий листок,может даже список-"итак,поле "жатва" подверглось нападению неизвестных животных,внешне похожих на крыс.Твое задание,как ты уже догадался,состоит в том чтобы убить крыс и ликвидировать источник их появления,если таковой имеется. Походи по городу,расспроси людей,вообщем делай что хочешь. и не забудь свои вещи"-Тило отдал сумку в которой лежал старый армейский нож и окровавленная
29 мая 2009 в 18:15 / !llusionist (1)
*
!llusionist
ts 29 мая 2009 в 18:26
монтировка."Ах,да еще кое что!Вон в том углу ты найдешь свои лимон зеленых"-говоря это Джин хохотнул-"теперь иди"-застегнув свои рюкзак он двинулся на кровать
*
!llusionist
ts 29 мая 2009 в 18:46
EvilTH, когда наконец обстрел закончился и дым осел,тот с мечом подошел к тебе.Это был молодой человек,лет 22,его черты выдавали в нем добродушную личность,а глядя как он улыбается хотелось самому улыбнуться.Щетина,конешна,делала его взрослым,но все равно это был ребенок,и никуда от этого не дется.-"Привет,друг,я смотрю мы пришли вовремя?"-не дождавшись от тебя ответа он подозвал людей движением руки."Кто...кхе-кхе...вы"-откашливаясь спросил Вал."мы?мы..эээ...борцы за свободу. Ну или как то так!"
*
!llusionist
ts 29 мая 2009 в 18:50
[свободный]
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025