Nic68, а, что ты хотел в таком тонком корпусе? Там и вибра не поймёшь, то ли есть, то ли нет Слаба чертовски. Но тем не менее, у дочери, так же как и на её предыдущих телефонах, всегда включен беззвучный режим.
Nic68, а, что ты хотел в таком тонком корпусе? Там и вибра не поймёшь, то ли есть, то ли нет Слаба чертовски. Но тем не менее, у дочери, так же как и на её предыдущих телефонах, всегда включен беззвучный режим.
Nic68, давай я так отвечу, официальных данных на эту тему не существует, кто бы, что ни говорил. Все проги для тестов применительно к процессору показывают то значение, какое есть в их базах данных. А если нет в базе телефона, то показывают всякую ерунду. Со временем эти базы редактируют и все становятся довольны. Короче 52 горазда быстрее моего 66. Даже загрузка происходит существенно быстрей. А какой там камень, только производитель знает.
взял пару дней назад. пока нареканий никаких не вызвал. громкость динамика отличная для такого класса и при такой то толщине телефона, вибра - аналогично камера конечно не из самых лучших, но покупал я его не из за неё. сразу его разблокировал. все приложения основные пашут без проблем. оперативы вполне хватает для 3-4 приложений (баян с 150 аним.смайликами, опрера 10я, гизметео, стэп каунтер) мне пока от него больше и не нужно. качество сборки нормальное, клава очень удобная, вопреки сказанному ниже. не совсем пока привык что он такой тоненький лёгкий, гадина
13 ноя 2009 в 07:57