Пользуюсь этим зверьком третий месяц вырубался один раз долго не мог поставить аськлиент они вылитали при вводе текста при нажатии меню но потом всё таки нашел QIP 1043 он работает стабильно только настроек маловато. Opera 4.2.14912 напрягает прокруттка уж очеь тормозит после нажатия до двух секунд залипает. В родном браузере такого не замечал, пробовал кажется 10 оперу сис там вообще жутко было и вылеты и долго соображала. Вылетает радио не понятно почему но я пока не заострял на ето внимани так как слушаю радио на флешплеере, Это первый смарт в моих руках давно хотел попробовать что такое Symbian пока нравится не смотря на неудобства. Про прокрутку с тормозами, может кто посоветует что может кто встречался с такой неприятностью? ПО 034.001
По поводу споров о оперативной памяти мне не понятны может я молод глуп и чего то не понимаю. Большенство жалуются на то что её мало. Я юзаю его с запущенной аськой, оперой, PhoneTorchV2, jbak Taskman. свободно остается 28мб мне не понятно где её мало для работы вполне хватает
По поводу акумма меня радует наш русский менталитет Споры типа да я убью ету трубу за день))) когда я сидел на к750 и к550 я заряжал их два раза надень не хочу обидеть ничем соньку. Мне очень нравились и нравятся эти телефоны))) Я к тому что раньше как бы преждевременно не усадить аккум, так теперь мы думаем как бы нагрузить аппарат что бы она села! Короче 1500 МАч не могут не радовать))) Аккумм мне хватает дня на два на день 100% Пять баллогв очень сильно порадовал етот момент
Сборка то что первым бросилось в глаза так это зазор межу ободком и панелькой. Клавиши скрепели по началу, вроде как пропал етот неприятный скрип. Люфт в крышке аккума тоже был и тоже чудесным образом пропал. какой та он самостоятельный у меня8-) 8) Камера как бы ето помягче сказать... Ну короче присооеденяюсь к выше написанному) Но меня етот факт по поводу камеры не расстраивает никак.Пользоватся камерой с телефонов я перестал как я ушел с к750.
9 окт 2010 в 06:09