warnlexx, я никогда не покупал лицензии на софт.Можешь сказать если я покупаю лицензию для приложения,но через какое то время вынужден делать формат смартфона то что будет с лицензией?(конкретно с навител)
Tёмa.., это-то понятно, но надоел бред с этим лицензированием всего и вся с привязкой к определенному девайсу. А если я телефон потеряю, украдут его, сломается он? Опять покупать? Это то же самое, что ты покупаешь ЛЮБУЮ вещь, которой можно пользоваться только так, как тебе КТО-ТО разрешает. Вот купил ты мп3 плеер, а слушать на нем имеешь право только билана, да и то только с 10 до 12 и не выходя из дома. Бред? Да! Вот только нас к этому бреду повсеместно подталкивают. Грустно, мля.
Лицензию в навителе можно перерегистрировать на разные девайсы, но в рамках платформы.В данном случае можно на любом устройстве симбиан, пройдя соответственно перерегистрацию на сайте.
Sergy, seclub.org/forum/goto/12202860/ - ты мне это говоришь? напиши лучше разработчикам на саппорт, или у тебя другие более надёжные методы есть привязки программы? и ещё печальнее для тебя будет (как минимум на сутки) если я увижу ещё один мат, об этом тоже прошу не забывать
22 окт 2010 в 19:56