ну че за бред то, звук камеры не отключается без сторонних прог! Ну так тжело сделать эту ерундовую функцию?! в обычнх звонилках и то отключается при смене профиля...
и еще он очень часто перезагружается когда в галерее смотришь фото или видео. думаю что это на программном уровне, в других смартах такого не встречал никогда. Ждем новую прошивку как ману небесную...
приветствую всех владельцев е52 отличный девайc хочу купить но смущает уж слишком маленький обьем оперативы 44 гдето после перезапуска было смотрел в магазине и кнопки ЦЭ нет удалять быстро а так вроде хорошая замена N73=)))
LDV, кнопка стереть/быстро удалить никуда не делась. Просто другой символ на ней стрелка с крестиком, узкая клавиша ниже правой софт клавиши. А как ты в магазине оперативку смотрел? С помощью чего конкретно? И маловато её получилось для чистого смарта. Уж 50 должно было быть. Не много, конечно, но на 73 её ещё меньше.
ааа да точно есть есть я перепутал нет кнопки карандашика это оч плохо=( а оперу проверил скинули с продавцом прогу эту таскман и показало 44 потом вроде 43 это сразу после включения а на 73 22 доступно после перезагруза
17 апр 2010 в 12:30