Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
Lex, откуда такая уверенность? Астрал твой второй дом или в чём дело? Только не говори, что ты прочел много книг и это даёт тебе право утверждать. Астрал это другой мир со своими правилами.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2076
*
Reika-san
14 мар 2010 в 17:24
Ребята у меня вопрос!При медитировании мне как то не настроиться?!что делать?
*
Kerodin
17 мар 2010 в 06:15
Здравствуйте, я тоже решил поделиться опытом выхода (если конечно это он был) начал увлекаться астралом летом того года. Прочитал кучу всякой литературы, и вот начал практиковаться. Был день города, я был не в трезвом состоянии, пришел домой лег и начал делать техники о которых прочитал, далее я не заметил как вырубился и вот он гул в ушах и голос :"get аmada to get". В общем тогда я сильно испугался и решил пока не выходить.
*
ReQviem68
19 мар 2010 в 21:39
Kerodin, сомневаюсь что это астрал. В нетрезвом состоянии много чего можно услышать, а под белочкой и увидить)))
*
Kerodin
21 мар 2010 в 06:28
YAЮ, ну я был не сильно пьяный, даже вертолётов не было, то что у меня получилось я практически уверен на 100%
*
Way First
21 мар 2010 в 08:17
lexeres, seclub.org/forum/goto/10528230/ - Появляются весьма неприятные ощущения, а порой и болезненные ощущения.
*
Way First
21 мар 2010 в 08:18
Kerodin, seclub.org/forum/goto/10563828/ - Все правильно. Только в следующий раз не ссы. Все будет хорошо, даже если и страшно.
*
MrFrost
30 мар 2010 в 07:08
Не стоит даже пытаться практиковать, не ознакомившись с техникой безопасности. Тамошние обитатели не все добрые, могут оборвать связующую нить с телом и вы умрете, могут вселиться в вас и вы станете одержимым, могут принять облик приятный вам и качать из вас энергию. Где этой техники обучиться хз, знаю только что нужен учитель,а не литература. пока в поиске.
*
Lexeres
30 мар 2010 в 20:11
Mr.Frost, ой блин... ещё один нашёлся... всё что там происходит - происходит у тебя в голове и если у тебя там всякие "мрази" гоняются за тобой, то ты сам в этом виноват - нечего самому о них думать... Смерти от этого как такового не может быть... только если тебе не за 70 лет... То, что ты написал - к астралу (не нравится мне это определение, Фаза - само то!) это никакого отношения не имеет... Обычное самовнушение, а фаза(астрал) - это просто очень яркий сон, который ты можешь хорошо контролировать...
30 мар 2010 в 20:13 / Lexeres (2)
*
MrFrost
31 мар 2010 в 05:55
Lex, откуда такая уверенность? Астрал твой второй дом или в чём дело? Только не говори, что ты прочел много книг и это даёт тебе право утверждать. Астрал это другой мир со своими правилами.
*
Lexeres
31 мар 2010 в 15:03
да никакой это не другой мир... это просто твой оооочень яркий сон под твоим контролем и твоей фантазией, не больше =) сам пробовал, знаю
*
Way First
31 мар 2010 в 15:11
lexeres, тут недавно тоже разделился утром, и зрение никак не появлялось. Даже углубление не помогало. Пошел на ощупь. И что-то подумал "А вдруг сейчас кто-нибудь нападать будет, а я слепой совсем" - не успел я об этом подумать, как меня тут же начало что-то атаковать... ))) Пришлось драться в слепую, что было весьма забавным! :пс Слово "астрал" мне тоже не нравиться. В основном из частого повторения этого термина шизофрениками...
*
Mihahem
1 апр 2010 в 05:46
Научитесь ОС от ВТО отличать...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026