Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
Всего сообщений: 2076
*
Way First
1 апр 2010 в 06:18
Xэм, научи нас, о Великий Гуру, отличать ОС от астрала! :-D
*
Mihahem
1 апр 2010 в 06:23
Way First, коль хватит ума,сам поймешь,раз с фазой проблем нет
1 апр 2010 в 06:24 / Mihahem (1)
*
Way First
1 апр 2010 в 07:41
Xэм, ты от ответа-то не уходи! Коль сказал, будь добр, отвечай за слова! Я жду!
*
@AV!ATOR@
1 апр 2010 в 08:06
Я думаю что астрал это просто очень мощное сновидения, или ище чтонибудь, это не может быть полетом души.
*
Mihahem
1 апр 2010 в 08:06
Way First, я тебе ничего не обещал и никуда не ухожу.а блотняк свой себе оставь и с оффтопиком кончай
*
Way First
1 апр 2010 в 08:39
Xэм, меня интересует как именно ты выходишь в свой астрал?
*
@AV!ATOR@
1 апр 2010 в 12:03
Когда я пытался выйти в астрал то у меня болело сердце.
*
wOOn
1 апр 2010 в 12:17
@AV!ATOR@, ну да. Про выход в другие миры это канешна бред. Всё происходит в черепной коробочке :-)
*
@AV!ATOR@
1 апр 2010 в 13:52
wOOn, полностью согласен.
*
Mihahem
1 апр 2010 в 16:51
Way First, меня тоже много чего интересует.раз ос у тебя выходит-осознав себя там начинай лететь вверх,не думая,просто и быстро вверх.если не проснешься-тебя выкинет в 2ре метрах от твоего тела,мирно спящего...вот тебе и астрал
*
Way First
1 апр 2010 в 17:19
Xэм, для этого не нужно лететь вверх. Достаточно просто разделиться и увидеть себя спящего, что многократно происходило со мной. Я не считаю это астралом, поскольку спящее тело ни о чем не говорит.
*
bondig
1 апр 2010 в 18:34
а у меня вот давненько было такое. Пришел я со школы уставший, прилег поспать, снится мне сон, что я сплю и вижу сон (сон во сне в общем), второй мой сон был о том, что я в школе, и вот в один момент я осознал "это же сон", и тут я из второго сна просыпаюсь в первом в незнакомой комнате на каком то диване, оставаясь в сознании, я решил выйти в астрал, расслабился и тд, вибрации начались быстро, потом начало крутить по оси, ну по ординат Oy, причем сразу показалось, что я не на диване, а на каменной мокрой стене, будто в старых замках, крутило и начал падать кудато, кстати было громко слышно, как трется этот камень, и вот я падал в черноту(бездну), и проснулся уже в реальности, и в астрал не вышел :) вот такая история
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026