Здравствуйте, я тоже решил поделиться опытом выхода (если конечно это он был) начал увлекаться астралом летом того года. Прочитал кучу всякой литературы, и вот начал практиковаться. Был день города, я был не в трезвом состоянии, пришел домой лег и начал делать техники о которых прочитал, далее я не заметил как вырубился и вот он гул в ушах и голос :"get аmada to get". В общем тогда я сильно испугался и решил пока не выходить.
Не стоит даже пытаться практиковать, не ознакомившись с техникой безопасности. Тамошние обитатели не все добрые, могут оборвать связующую нить с телом и вы умрете, могут вселиться в вас и вы станете одержимым, могут принять облик приятный вам и качать из вас энергию. Где этой техники обучиться хз, знаю только что нужен учитель,а не литература. пока в поиске.
Mr.Frost, ой блин... ещё один нашёлся... всё что там происходит - происходит у тебя в голове и если у тебя там всякие "мрази" гоняются за тобой, то ты сам в этом виноват - нечего самому о них думать... Смерти от этого как такового не может быть... только если тебе не за 70 лет... То, что ты написал - к астралу (не нравится мне это определение, Фаза - само то!) это никакого отношения не имеет... Обычное самовнушение, а фаза(астрал) - это просто очень яркий сон, который ты можешь хорошо контролировать...
Lex, откуда такая уверенность? Астрал твой второй дом или в чём дело? Только не говори, что ты прочел много книг и это даёт тебе право утверждать. Астрал это другой мир со своими правилами.
lexeres, тут недавно тоже разделился утром, и зрение никак не появлялось. Даже углубление не помогало. Пошел на ощупь. И что-то подумал "А вдруг сейчас кто-нибудь нападать будет, а я слепой совсем" - не успел я об этом подумать, как меня тут же начало что-то атаковать... Пришлось драться в слепую, что было весьма забавным! :пс Слово "астрал" мне тоже не нравиться. В основном из частого повторения этого термина шизофрениками...
14 мар 2010 в 17:24