Xэм, для этого не нужно лететь вверх. Достаточно просто разделиться и увидеть себя спящего, что многократно происходило со мной. Я не считаю это астралом, поскольку спящее тело ни о чем не говорит.
Way First, меня тоже много чего интересует.раз ос у тебя выходит-осознав себя там начинай лететь вверх,не думая,просто и быстро вверх.если не проснешься-тебя выкинет в 2ре метрах от твоего тела,мирно спящего...вот тебе и астрал
Xэм, для этого не нужно лететь вверх. Достаточно просто разделиться и увидеть себя спящего, что многократно происходило со мной. Я не считаю это астралом, поскольку спящее тело ни о чем не говорит.
а у меня вот давненько было такое. Пришел я со школы уставший, прилег поспать, снится мне сон, что я сплю и вижу сон (сон во сне в общем), второй мой сон был о том, что я в школе, и вот в один момент я осознал "это же сон", и тут я из второго сна просыпаюсь в первом в незнакомой комнате на каком то диване, оставаясь в сознании, я решил выйти в астрал, расслабился и тд, вибрации начались быстро, потом начало крутить по оси, ну по ординат Oy, причем сразу показалось, что я не на диване, а на каменной мокрой стене, будто в старых замках, крутило и начал падать кудато, кстати было громко слышно, как трется этот камень, и вот я падал в черноту(бездну), и проснулся уже в реальности, и в астрал не вышел вот такая история
1 апр 2010 в 06:18