On@Roll, астрал многое объясняет,Например откуда древнии цивилизации Майя,Шумеры,без Космических кораблей,телескопов знали О строение Солнечной системы и Планетах?!Я думаю через астрал!
ЭйБИcИ, некоторых,людей туда само затягивает.А некоторые сами рвуца! Я слышал если само затягивает то ты сам являешся нечистю,ангелом,только в телесной форме.,только ничо непомниш? Хто знает...
Вообще эйбиси прав.. когда у тебя хрeновоe здоровье то в астрал не сможешь выйти.. Хотя бывают исключения.. На астрал требуется очень много энергии.. Особенно если вылетаешь в другие измерения
Оn@Rоll с будущем пока не все ясно ,это моя личная система,ответ может лет через 5лет(такие циклы)идут Я болел ровно пять лет,работал 5лет,5лет играл, и т.д все это непрерывный цикл Могу сказать что работать уже не буду,болеть тоже,играть тоже
On@Roll, астрал многое объясняет,Например откуда древнии цивилизации Майя,Шумеры,без Космических кораблей,телескопов знали О строение Солнечной системы и Планетах?!Я думаю через астрал!
ЛИOH, не только через него.. Есть еще такая штука как мeркабa,когда особыми манипуляциями физическое тело превращается в самый настоящий корабль,который может летать по вселенной и измерениям.. И при этом напримeр жители зeмли видят тебя как нло,но оно будет как бы бесформенным и меняющим форму.. А те нло что походят на тарелки с металла то обычные корабли с экипажами..да и вообще ведь еще на обычных кораблях летали.. Не только же в астрале и своем теле можно летать
Оn@Rоll наверно фантастику любишь,а вообще не стоит этим замарачиваться если хочешь все получится только начни с тела-хотя бы с азов йоги(хотя я сам только начинающий)глядишь и что то откроешь для себя сам,а не из книг это же здорово
7 авг 2010 в 17:56