Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
Xэм, самое интересное,что всем кому рассказываешь об этом феномене,что испытал его на себе-не верят,а еще говорят мол у тебя не всё в порядке,поэтому приходится своими переживаниями на форумах. Вот только жена мне верит,испытав на себе сонный паралич...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2076
*
!Psycho!
20 янв 2011 в 19:42
Xэм, судя по твоему описанию-это прямая техника с визуализацией,сколько не пробывал у меня не срабатывала,выводила только как бы в управляемый сон,или сон по заказу,даже не знаю как описать тебе. А вот прислушивание внутреннего звука в ушах(ты понял о чём я) помогало осознаться сразу же после провала сознания :) блин надо бросать увлекаться пивом и переходить на усердную практику,а то засыпаешь после него мертвым сном... П.с-несколько раз удавалось добиться фазового состояния на работе,не смотря на шум,но это думаю из-за сильного намерения...
*
!Psycho!
20 янв 2011 в 19:48
Xэм, самое интересное,что всем кому рассказываешь об этом феномене,что испытал его на себе-не верят,а еще говорят мол у тебя не всё в порядке,поэтому приходится своими переживаниями на форумах. Вот только жена мне верит,испытав на себе сонный паралич...
*
Anforumeru
20 янв 2011 в 20:07
!Psycho!, да люди вообще дураки, че тут говорить))
*
Apchix
20 янв 2011 в 20:13
!Psycho!, seclub.org/forum/goto/12723934/ - можно вопрос, про этот феномен ты слышал раньше, ну краем уха например :)
*
!Psycho!
20 янв 2011 в 20:15
Aпчиx, слышал,но не придавал значения,дажеиспытывал,но называл это сном на яву. Практиковать стал после жесткого сп...
*
!Psycho!
20 янв 2011 в 20:23
Anforumeru, seclub.org/forum/goto/12724028/ - ну как сказал Карлос Кастенеда,или дон Хуан-осознанное сновидение нужно испытать,прежде чем понять что же-это такое :) вот и не верят люди,а ведь это добавляет огромный интерес в повседневную жизнь. Как говорится:осознать себя во сне-вот настоящее счастье.
*
Apchix
20 янв 2011 в 20:27
!Psycho!, seclub.org/forum/goto/12724086/ - спасибо за ответ.
*
!Psycho!
20 янв 2011 в 20:27
Еще хочу отметить,что при осознании непосредственно во сне страх отсутствует,а вот когда дело касается выхода сознания из тела при пробуждении или засыпании,тут дело обстоит иначе,лично я пока боюсь (не знаю чего) слоняться по квартире и сразу же вылетаю через балкон на улицу,а там уже мне спокойнее.
*
!Psycho!
20 янв 2011 в 20:31
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/12724182/ - всегда рад :)
*
Anforumeru
20 янв 2011 в 20:39
!Psycho!, ну это счастье для того, кто этого хочет)) я например знаю парня, который часто осознаеться, но не хочет этого))
*
!Psycho!
20 янв 2011 в 20:57
Anforumeru, для меня это тоже не является счастьем,но огромная радость и заряд положительных эмоций присутствуют всегда :)
*
Anforumeru
20 янв 2011 в 23:27
!Psycho!, ну для меня тоже. жаль все из головы вылетает, что планирую делать в осе и начинаю фигней страдать))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025