Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
Еще хочу отметить,что при осознании непосредственно во сне страх отсутствует,а вот когда дело касается выхода сознания из тела при пробуждении или засыпании,тут дело обстоит иначе,лично я пока боюсь (не знаю чего) слоняться по квартире и сразу же вылетаю через балкон на улицу,а там уже мне спокойнее.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2076
*
!Psycho!
20 янв 2011 в 19:42
Xэм, судя по твоему описанию-это прямая техника с визуализацией,сколько не пробывал у меня не срабатывала,выводила только как бы в управляемый сон,или сон по заказу,даже не знаю как описать тебе. А вот прислушивание внутреннего звука в ушах(ты понял о чём я) помогало осознаться сразу же после провала сознания :) блин надо бросать увлекаться пивом и переходить на усердную практику,а то засыпаешь после него мертвым сном... П.с-несколько раз удавалось добиться фазового состояния на работе,не смотря на шум,но это думаю из-за сильного намерения...
*
!Psycho!
20 янв 2011 в 19:48
Xэм, самое интересное,что всем кому рассказываешь об этом феномене,что испытал его на себе-не верят,а еще говорят мол у тебя не всё в порядке,поэтому приходится своими переживаниями на форумах. Вот только жена мне верит,испытав на себе сонный паралич...
*
Anforumeru
20 янв 2011 в 20:07
!Psycho!, да люди вообще дураки, че тут говорить))
*
Apchix
20 янв 2011 в 20:13
!Psycho!, seclub.org/forum/goto/12723934/ - можно вопрос, про этот феномен ты слышал раньше, ну краем уха например :)
*
!Psycho!
20 янв 2011 в 20:15
Aпчиx, слышал,но не придавал значения,дажеиспытывал,но называл это сном на яву. Практиковать стал после жесткого сп...
*
!Psycho!
20 янв 2011 в 20:23
Anforumeru, seclub.org/forum/goto/12724028/ - ну как сказал Карлос Кастенеда,или дон Хуан-осознанное сновидение нужно испытать,прежде чем понять что же-это такое :) вот и не верят люди,а ведь это добавляет огромный интерес в повседневную жизнь. Как говорится:осознать себя во сне-вот настоящее счастье.
*
Apchix
20 янв 2011 в 20:27
!Psycho!, seclub.org/forum/goto/12724086/ - спасибо за ответ.
*
!Psycho!
20 янв 2011 в 20:27
Еще хочу отметить,что при осознании непосредственно во сне страх отсутствует,а вот когда дело касается выхода сознания из тела при пробуждении или засыпании,тут дело обстоит иначе,лично я пока боюсь (не знаю чего) слоняться по квартире и сразу же вылетаю через балкон на улицу,а там уже мне спокойнее.
*
!Psycho!
20 янв 2011 в 20:31
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/12724182/ - всегда рад :)
*
Anforumeru
20 янв 2011 в 20:39
!Psycho!, ну это счастье для того, кто этого хочет)) я например знаю парня, который часто осознаеться, но не хочет этого))
*
!Psycho!
20 янв 2011 в 20:57
Anforumeru, для меня это тоже не является счастьем,но огромная радость и заряд положительных эмоций присутствуют всегда :)
*
Anforumeru
20 янв 2011 в 23:27
!Psycho!, ну для меня тоже. жаль все из головы вылетает, что планирую делать в осе и начинаю фигней страдать))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025