Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
Anforumeru, я тож люблю тебя:-Dдак на него забивают вечно,первые 2 раза да,был

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2076
*
Horseman
9 мар 2011 в 08:48
Anforumeru, seclub.org/forum/goto/12967743/ - а оно так и есть на самом деле! Легко и просто! Главное вникнуть о чём он пишет.
*
Anforumeru
9 мар 2011 в 08:50
Horsem@n, ты считаешь фаст фуд полезным?)
*
Anforumeru
9 мар 2011 в 08:54
Horsem@n, некоторым людям просто интересно там в "осах и астралах" летать и так что бы сегодня же, а некоторые просто идут путем саморазвития - хочешь не хочешь - а придеться. так вот в первом случае конечно посрать на новую лапшу на ушах и на догмы , они просто умрут , а во втором случае человек наоборот от этих шлаковых догм хочет избавиться и придти к пустоте управляя своими телами. Так что кроме как "надо думать головой" я ничего не могу сказать))
*
Mihahem
9 мар 2011 в 12:06
Anforumeru, +1 умеешь выразить мысль правильно.прям согласен:-D
*
Weend Vidente
9 мар 2011 в 12:11
Horsem@n, то что ты не встречал опасности - говорит о том что ты либо их незамечал - восприятие не расширеное, либо ты не в "астралах" летаешь, а в голове своей, хотя и там грязи хватает, так что вероятней первое.
*
Anforumeru
9 мар 2011 в 12:37
N!GG3r, первое что пришло на ум - это как в игре текстуры не загруженые - стенка то есть, но не загрузилась - ты бежишь , а не можешь, по этому приходиться оббегать)
*
Anforumeru
9 мар 2011 в 12:38
Xэм, как говорил наш философ "На ёжынском языке", т.е. что б и ежу понятно было )))
*
Mihahem
9 мар 2011 в 12:42
Anforumeru, :-Dинтересная аналогия:-D Предложение еще койнть практ огранизовать.мне интересно изучить общий поток. Нет идей?
*
Anforumeru
9 мар 2011 в 12:43
Xэм, дурень, у нас уже он есть для исследований - тот что с финансовым потоком) я ж в принципе от части для этого и решила замутить)) Кстати да..
*
ENMOBiLE
9 мар 2011 в 12:50
Вообще интересно читал записи одного студента в течении года....Он четко все описывал как выходил,но он выходил и был в своей комнате...И сначала пробовал у брата включить компьютер...Не получилось,а побывать у друга (у которого он не был) получилось он полностью запомнил что у него где находится, потом пошел к нему и все сошлось....Вопрос это сон или астрал?!Меня уже блин долбит...Весь астрал это сон или реальность...
*
Mihahem
9 мар 2011 в 12:56
Anforumeru, я тож люблю тебя:-Dдак на него забивают вечно,первые 2 раза да,был
*
Mihahem
9 мар 2011 в 12:59
enmobile, вто это,вто.не сон
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025