Horsem@n, нет, я это не хочу сказать. я вообще сны не трогаю. потому что если ты так просыпаешься - это естественно не значит что это выход из тела, я же говорю, это так же отличаеться как осознанный сон от реала - спутать вто с осом невозможно.
Anforumeru, seclub.org/forum/goto/12987538/ - вот как у меня это бывает:лег,расслабился так что ни ног ни рук не чувствую,точнее их месторасположения,затем наблюдая образы,короче пытаюсь удержать сознание максимально долго,засыпаю и в какой то момент пробуждаюсь с чувством падения в груди,иногда чувствую вибрации,усиливаю их напряжением мозга,затем разделяюсь и действую осознанно в сновиденном мире
Anforumeru, seclub.org/forum/goto/12987563/ - вот ты говоришь:спутать вто с ос не возможно,что по твоему вто тогда? Вот например для меня-это когда ты реально ощущаешь разделение своего сновиденного двойника с физ.телом,а ос я понял по твоему-это просто осознание не посредственно в сюжете сна,так?
Horsem@n, у меня тоже были такие ощущения, но я просто засыпаю так) Хотя раз так вроде тоже в ос выходила.. точнее даже полу ос) но это одно. когда у меня был опыт вто - я реально думала что умираю и больше не проснусь) ощущения совсем другие , чем осознание во сне - я не знаю спала или нет, но я настолько свое сознание вогнала во что-то очень сильно пульсирующее в нутри меня, что после этого все расширилось - и я наблюдала как я пыталась вырваться от кого-то, кто мое какое-то тело в прямом смыле выпихивал оттуда где я сплю)) но я по ходу сильно впечетлилась что проснулась со страхом) но помом это еще повторилось раз - но там уже я долго была, и это к осознаному сну не имеет вообще никакого отношения - я там не то, что двигаться нормально не могла, так меня еще и к земле тянуло - я начала сквозь пол проваливаться медленно и очень ощутимо. ощутимо телом, а во сне это ощутимо эмоциями...
Horsem@n, там было еще много ньюансов - типо я ощущала тогда когда засыпала как мне что-то очень вязкое со лба в левое ухо втекает)) потом часто это ощущала, и ту жестокую пульсацию. но меня никто не вытягивал больше. да и вообще пока я там пыталась учиться передвигаться еще было куча всего, а главное кто-то, кто меня разбудил, опять таки с ощущением что я не проснусь а умру)) При чем выглядело это не как ос, или сон, внешне было совсем другим..
N!GG3r, не трогай horsem@na Он рекомендовал хорошие способы выхода из тела я пробовал...это не ос ты ощущяешь совсем другое, я например вытекал из тела и это меня напугало меня сразу вернуло в тело....
12 мар 2011 в 12:52