Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
Хай всем!сеня попробовал выйти,попытался войти в транс,но дошло только до состояние что я не чувствую свое тело,а дальше не идет.че делать и как правильно в транс входить?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2076
*
*
TSR
24 июн 2009 в 20:13
GET READY, seclub.org/forum/goto/8157516/ - Есть сомнения?! Это не так уж и сложно. Предпосылки были еще в первые дни попыток выхода, но полность смог только через месяц тренировок. Вообще честно говоря, далеко еще не смог уйти. И нахожусь в астрале максимум 1 - 3 минуты. Дальше закидывает обратно. Полностью отдаю отчет происходящему, но вот с ориентацией в пространстве бывают затруднения. В основном из-за того, что предметы в астрале добавляются, которых в физическом мире нет. >>>
24 июн 2009 в 20:19 / TSR (1)
*
TSR
24 июн 2009 в 20:23
>>> А существующие предметы физического мира видны не с тех сторон, с которых я привык видеть. И перемещением были проблемы первые два раза. Чувствовал себя как воздушный шарик, парящий между полом и потолком. )))
*
koka-ин
24 июн 2009 в 20:41
я не знаю канеш, чё вчера было, но выйдя в очередной раз в астрал, я увидел умершего человека... вопрос- мож ет и вовсе не был выход в астрал? объясните, мож у кого-то тоже "ето" было?
*
koka-ин
24 июн 2009 в 20:43
Xэм, кста, я тож стрелец, тож родился в 1990 , ток 17 декабря Гг
*
koka-ин
24 июн 2009 в 20:54
интересно, а в астрал можно с собой прихватить какой-то предмет? к чему ета мысль? давайте прихватим с собой м-16, встречаемся в условленном месте и давай тырить нежить :rzhu: . было бы прикольно
*
Darkastral
25 июн 2009 в 04:22
Хай всем!сеня попробовал выйти,попытался войти в транс,но дошло только до состояние что я не чувствую свое тело,а дальше не идет.че делать и как правильно в транс входить?
*
GET READY
25 июн 2009 в 09:02
TsR, не то что сомнения,а уверенность ))) тем более что внетелесный опыт,тобой описанный,слово в слово из описания книги))) то о чём ты рассказал, официально умеет всего пару людей в россии. И кстати факт-большая половина авторов книг,рассказывающих ==>
*
GET READY
25 июн 2009 в 09:08
==> о своих внетелесных путешествиях,так никогда этого и не добивались(не имеется в виду выход в астрал) . В астрал выйти,способен каждый третий,но то что ты описал,только пару человек,и все они миллионеры))) делайте выводы.
*
GET READY
25 июн 2009 в 10:40
P.S. Я не утверждаю что это не правда! Я говорю что уверен в том, что это неправда.
*
TSR
25 июн 2009 в 11:16
GET READY, seclub.org/forum/goto/8162913/ - Да, у тебя может быть уверенность, что я говорю не правду. Но скажу лишь, что после выходов в астрал у меня двое суток страшно болит голова и я хожу вялый, сил нет совсем. И почему-то это не описывают в книгах, что наводит на смутные мысли. А что касается "пару люди в России, то я астралом заинтересовался лишь потому-что моя девушка спонтанно выходила, наблюдала за мной а утром мне рассказывала, что у нее странный сон. Который кстати, полностью >>>
*
TSR
25 июн 2009 в 11:24
>>> совпадал с реальностью, хотя живем мы друг от друга далеко. А что касаемо меня, то я родился уже с определенными способностями. Так что выход в астрал для меня не составил большого труда. (кстати, я довольно скептически относился ко всему этому, но пришлось поверить фактам, которые преподносит жизнь) Я могу более подробно описать свои ощущения при выходе и непосредственно в астрале, если тебе это интересно. А книги я читал: Роберт Монро и Ричард Вэбстер и все...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025