Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
как не время,2-был сильно вымотан,т.е устал,3-легкое похмелье,повторю-легкое,4-из всех звуков слышал только звук тишины:-)так сказать...5-было прохладно,6-я был измотан ночным сексом,что говорит о том,что той сексуальной энергии,что требуется-не было...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2076
*
Lord{Of}Wars
19 июл 2009 в 12:20
Я давно читал,как то не верил в это,а тут...Короче приехал на дачу из села,где переночевал с девушкой...усталый был...Спать не давали мысли о том что надо идти помогать родителям,но все таки жутко хотелось...не помню как это было,но в голове появился силь
*
Lord{Of}Wars
19 июл 2009 в 12:23
ный шум,и появилось ощущение что как будто или падаешь или вылезаешь как говорят из тела,сквозь эти ощущения допер,что это возможно выход в астрал и не стал сопротивляться.Через секунд 5 очутился в телеге,в которых обычно сено вроде возят...был там секунд
*
Lord{Of}Wars
19 июл 2009 в 12:25
8 где то...и опять ощущал себя в теле...тут же снова в эту телегу вышесказаннуу...На третий раз не получилось,ощущение было что нет сил третий раз выйти,и я заснул...Опишу ощущения перед выходом-1-Я не хотел позволять себе спать,исходя из того что вроде
*
Lord{Of}Wars
19 июл 2009 в 12:30
как не время,2-был сильно вымотан,т.е устал,3-легкое похмелье,повторю-легкое,4-из всех звуков слышал только звук тишины:-)так сказать...5-было прохладно,6-я был измотан ночным сексом,что говорит о том,что той сексуальной энергии,что требуется-не было...
*
Lord{Of}Wars
19 июл 2009 в 12:33
Но самое главное-я хотя и не верил в это,но раньше не просто хотел этого,а мечтал покинуть физическое тело и побывать в астральном мире
*
JEISAN
19 июл 2009 в 12:40
Ёжиk coюз, seclub.org/forum/goto/8384431/ - весело??? ну на вкус и цвет :hz:
*
Ёжиk coюз
19 июл 2009 в 13:53
JE!SAN, Да я пошутил.
*
(cyдья)
19 июл 2009 в 19:48
чтобы вернуться в своё тело нужно по думать о нем своими мозгами так сказать ну как обычно это делаете. ну и всё потом постепенно вернетесь обратно где бы не летели. сам так делал помогает
*
Var-Hastra
20 июл 2009 в 07:45
как я понимаю астрал - это отделение души,мысли от тела?то есть я как бы вылетаю из своего тела?какой самый простой способ выйти в астрал?
*
TSR
20 июл 2009 в 07:50
Var-Hastra, Самый простой это из просоночного состояния... Монро в своей первой книге описывал, как и что надо делать.
*
Var-Hastra
20 июл 2009 в 07:51
TsR, можешь дать ссылку?
*
JEISAN
20 июл 2009 в 07:59
Var-Hastra, каким бы способ простым ни был...все равно сложно... это не в магазин за мороженым:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025