Я давно читал,как то не верил в это,а тут...Короче приехал на дачу из села,где переночевал с девушкой...усталый был...Спать не давали мысли о том что надо идти помогать родителям,но все таки жутко хотелось...не помню как это было,но в голове появился силь
ный шум,и появилось ощущение что как будто или падаешь или вылезаешь как говорят из тела,сквозь эти ощущения допер,что это возможно выход в астрал и не стал сопротивляться.Через секунд 5 очутился в телеге,в которых обычно сено вроде возят...был там секунд
8 где то...и опять ощущал себя в теле...тут же снова в эту телегу вышесказаннуу...На третий раз не получилось,ощущение было что нет сил третий раз выйти,и я заснул...Опишу ощущения перед выходом-1-Я не хотел позволять себе спать,исходя из того что вроде
как не время,2-был сильно вымотан,т.е устал,3-легкое похмелье,повторю-легкое,4-из всех звуков слышал только звук тишины:-)так сказать...5-было прохладно,6-я был измотан ночным сексом,что говорит о том,что той сексуальной энергии,что требуется-не было...
чтобы вернуться в своё тело нужно по думать о нем своими мозгами так сказать ну как обычно это делаете. ну и всё потом постепенно вернетесь обратно где бы не летели. сам так делал помогает
19 июл 2009 в 12:20