Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
3. В этот момент начните думать о своем высшем сознании как о расширяющемся бело-золотистом баллоне, который защитит Ваше тело. Мысленно произнесите: "Я хочу, чтобы бес-смертная часть меня защитила мою смертную часть". Теперь войдите в глубокую медитацию. Вы должны извлечь чистоту белого света из баллона и послать ее как силовой луч в органы Вашего тела.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2076
*
Acтpaдинaмиk
5 авг 2009 в 09:04
вот кароче,каму исцелится техника есть,сам Майкл Ньютон разработал:1. Начните с того, что успокойте свой ум. Простите людей за все их реальные и воображаемые ошибки, которые причинили Вам боль. Посвятите пять минут очищению: визуализируйте всю не-гативную мыслительную энергию, в том числе страхи о Ваших болезнях, как черную. Представьте пылесос, перемещающийся с верхушки Вашей головы до ступней, всасывающий в себя и удаляющий из Вашего тела темную энергию боли и Вашей болезни.
*
Acтpaдинaмиk
5 авг 2009 в 09:04
2. Теперь создайте голубое гало-сияние над Вашей головой, представляющее Вашего духовного Гида, которого Вы призываете на помощь, посылая ему мысли любви. Затем следующие пять минут сосредоточьтесь на своем дыхании, считая вдохи и выдохи. Внимательно отсчитывайте свое дыхание, вместе со вздохом чувствуя приятное расслабление, а с выдохом — освобождение от напряжения. Вы хотите гармонизировать свое дыхание с ритмом тела.
*
Acтpaдинaмиk
5 авг 2009 в 09:05
3. В этот момент начните думать о своем высшем сознании как о расширяющемся бело-золотистом баллоне, который защитит Ваше тело. Мысленно произнесите: "Я хочу, чтобы бес-смертная часть меня защитила мою смертную часть". Теперь войдите в глубокую медитацию. Вы должны извлечь чистоту белого света из баллона и послать ее как силовой луч в органы Вашего тела.
*
Acтpaдинaмиk
5 авг 2009 в 09:13
Последний шаг — еще раз создать голубое сияние вокруг своей головы, чтобы поддержать ментальную силу и мужество над, ослабленным телом. Распространите его вокруг внешних частей Вашего тела как щит. Почувствуйте целительную силу этого света любви как внутри, так и во-круг себя. Представьте себя в подвешенном состоянии и завершите сеанс повторением такой ман-тры как: "Исцеляюсь, исцеляюсь, исцеляюсь".
*
Acтpaдинaмиk
5 авг 2009 в 09:14
повырезал несколько пунктов,там на исцеление от рака,радеюсь тут никого раком болеющего нету?
*
JEISAN
5 авг 2009 в 09:25
Acтpaдинaмиk, думаю нету... как ты медетируешь?
*
Acтpaдинaмиk
5 авг 2009 в 09:29
здарова JE!SAN,я то ну утежеляю силой мысли руки,ноги и все тело сразу,руки сильно гудят,видать блоки есть!
*
JEISAN
5 авг 2009 в 10:36
Acтpaдинaмиk, гудят??? я когда выйти в отстрал пытаясь у мя все тело гудит/ вибрирует...
*
Acтpaдинaмиk
5 авг 2009 в 10:45
ну у меня тож все тело гудит,когда проецируюсь,тока я решил развить энерготело получше,а потом уж летай по вселенной!
*
JEISAN
5 авг 2009 в 11:04
Acтpaдинaмиk, ну да, эт тоже вариант...
*
Ёжиk coюз
5 авг 2009 в 14:18
Никто не знает ? seclub.org/forum/goto/8543455/
*
Acтpaдинaмиk
5 авг 2009 в 14:32
как что?отделение тонкого тела,освобождение от оков физ.тела
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026