Астрал (Внетелесный опыт) | SEclub.org
Астрал (Внетелесный опыт)
Все новые
AвaтapBTP, верно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2076
*
Ивета
7 авг 2009 в 13:40
Но самое странное было в другом,на следующий день позвонила подруга и сказала,что у нее был сон похожий на явь.Ей снилось что я сидела рядом с ней и держала её руку.
*
Mihahem
7 авг 2009 в 14:53
Ивeтa, это был вто.ты права.сильное желание увидеть подругу заставило твое эфирное тело проецироваться к ней,да,некторые люди могут видеть проэкционные копии. Приходя во сне к человеку шанс что он тебя запомнит-увеличивается,т.к во время сна эфирное тело дрейфует над физическим,и прийдя к ней,ты ее эф.тело разбудила.ей повезло что она запомнила это.т.к если насильно будить эфирное тело-шанс что физическое сознание запомнит этот вто очень мал,этим также подтверждаются попытки насильно в астрал вытащить когот,да,в большинстве случаев вытащить астральное тело на "прогулку" не составит труда,но очень мала вероятность что этот человек при пробуждении хоть чтот запомнит...
*
Ивета
7 авг 2009 в 15:04
Xэм, спасибо.Надо будет ещё раз попробовать,а вдруг получится.Наверное нужно очень сильное желани чего либо.Вообще интересный опыт.У меня ещё однажды случай полета по городу был,причем совершенно мне незнакомому,все детали уже не помню,но помню что этот город видела отчетливо,включая названия улиц,хотя вполне возможно,что это был такой яркий детальный сон.:-)
*
Ёжиk coюз
7 авг 2009 в 15:08
Ивeтa, Если яркое впечатление осталось то большой процент что ото был астрал
*
Ивета
7 авг 2009 в 15:24
Ёжиk coюз, возможно.:-).Хотя если честно я не очень то верю в астралы,чакры,ментальные тела и прочее.
*
konsul74
7 авг 2009 в 16:16
Ивeтa, большинство людей видя чтото необычное не придают этому значения. А потом когда необычное входит в нашу жизнь мы очень удивляемся и говорим неужели это возможно!
*
АватарВТР
7 авг 2009 в 16:44
в астрал попадаешь, когда входишь в транс? (точнее сначала входишь в транс, а после, если захочешь, можно попасть в астрал, верно?)
*
Кочевник
7 авг 2009 в 16:54
AвaтapBTP, верно
*
©ouple G®anD
8 авг 2009 в 17:02
кто нибудь нашел универсальную технику?
*
Ёжиk coюз
8 авг 2009 в 17:04
©ouple G"anD, Конечно нет.
*
Mihahem
8 авг 2009 в 17:07
Ёжиk coюз, ну почему,1я универсальная техника не совместима с жизнью.а 2я очень опасна для жизни...
*
©ouple G®anD
9 авг 2009 в 07:29
я тут зачитал 72,73 и 74 страницу.хм...проектор шпионющий за другим проектором,где я уже такое видел.....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026