OsC, я не знаю где, но это не астрал 100% значит ошибочно называют. что есть кроме астрала? Ос, ментал, эфир, я там знаю))) там темно, тяжело двигаться, тянет к земле, и видно светлые контуры чего-либо и тс еще не ровно стоит на месте)) ну сквозь пол проходить можно)
Пол часа назад получилось! 1-й запомнившийся опыт! Метод транса помог! Короче лег,сосредоточился,но впасть в сонный паралич не удавалось,слюна мешала в горле,приходилось периодически сглатывать,что мешало полному расслаблению,после чего я забил и думаю типа просто усну и высплюсь,но не тут то было! Через некоторое время очнулось мое сознание в неподвижном теле! Странное чувство покалывания с не очень приятной вибрацией одолевало тело >
Я приказал себе не бояться в любом случае и попытался взлететь над физ.телом-бесполезно,затем думаю ладно отправлюсь в осознанный сон-безрезультатно,затем отключился,как сново пришел в себя и уже начал пытаться выигрываться через силу,точнее выползать! Это было на столько правдоподобно,что я думал как будто выкатывается мое физ.тело. Я вылез из тела и оказался на полу,смотревшим в дверной проем,движения давались с таким трудом,тянуло назад... На этом все,я снова оказался в физ.парализованом теле,после чего пробудился полностью,точнее заставил себя проснуться.
31 окт 2010 в 22:44