drugTBOY, я так как и ты, и все люди. Разумные органические личности. Душа это сознание.Сознание мозг. Я родился в 1984 и меня и моего сознания ранее этого года НЕБЫЛО. Я ни думал,мыслей небыло,и сознания СМЕРТЬ ТАКАЯ ЖЕ.Бог это жизнь.часть ЕГО РАЗУМА ЭНЕРГИИ В НАС. мы умрем.Разум и энергию он Заберет,как и дал!.
То что я написал више,это спорный вопрос,У каждого своя точка зрения и понятие.Для меня слово Душа,это жизненая Сила Бога. Например в компе есть память оперативка и дт. Забери электричество и комп потух.Душа это электричество!
То что я написал више,это спорный вопрос,У каждого своя точка зрения и понятие.Для меня слово Душа,это жизненая Сила Бога. Например в компе есть память оперативка и дт. Забери электричество и комп потух.Душа это электричество!Но это пример.Не думайте что электрика это души
ЛИOH, человек состоит из души (духа), сознания и тела, которое состоит из семи тел, физического, эфирного, атмического, астрального, сновиденого, ментального и идеального, вто - это отделение астрального тела, с закрепленным в нем сознанием. Ос - это выход сновиденного тела. Когда выходит идеальное тело - это называеться нирваной в буддизме
N!GG3r, я в курсе!.Но незабывай что в буддизме одно,в християнстве другое,у народов Африки третее.Я на Всё это смотрю с научной точки зрения,и логически обрабатываю инфу.А с религийной надо перебирать разницу в разногласий всех религий!
N!GG3r,Например ты все Учитываеш факторы, когда слишиш о реинкарнации?. ПРИ СЛОВЕ РЕИРКАРНАЦИЯ.ТЫ асоциируеш поняттие переселения души,А про подсознание,или душа в аду,или в раю,и другие факторы забываеш!.В итоге натыкаешся на Разногласия.
8 авг 2010 в 22:13