Служба "Скорой помощи" | SEclub.org
Служба "Скорой помощи"
Все новые
Даша, он прав, что принимает аспирин.Видимо возраст у него уже не 40?Только принимать надо не обычный аспирин,а кардиологический 100 или 50. Иначе, инсультов и инфарктов избежит, а желудку придет пи ** хана в общем.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 974
*
3aг@дka
24 авг 2007 в 06:08
NecroZis, они сидели на лавках и сплетни перетирали,а не занята. И даже не поздоровались,а орать начали. И знаешь это экстренная помощь поэтому они должны помогать. А глаз действительно у меня был в жутком состоянии,а они даже смотреть не стали. Так что не рассказывай что врачи все хорошие. А пациенты дурные. Как повезет.
*
NecroZis
24 авг 2007 в 11:36
3aг@дka, тебя выгнали совсем, и помощь в последствии не оказали? Извини, но тут я тебе не верю.
*
3aг@дka
24 авг 2007 в 13:21
NecroZis, не верь. Я тут не для того чтобы ты поверил,а чтобы на самом деле творится в больницах. Да там меня не приняли,и пришлось ехать в другую больницу и там меня нормально приняли.
*
NecroZis
24 авг 2007 в 17:23
3aг@дka, если все было так, как ты рассказываешь, ни в коем случае нельзя было просто разворачиваться и ехать в другую больницу. Нужно было спокойно записать фамилии тех, кто отказался тебя осмотреть, и потребовать от них объяснения причины. И если эта причина тебя не устроит - можешь подавать жалобу главному врачу. Я уже писал, не стесняйтесь жаловаться на хамство. Личные проблемы нужно держать при себе. Это касается как врачей, так и пациентов.
*
NecroZis
24 авг 2007 в 17:31
Кстати, для особо качающих права "больных": не думайте, что медик абсолютно беззащитное существо. Особенно на скорой помощи. При необходимости может и в табло зарядить. А в последствии, не мучаясь угрызениями совести обвинить вас в попытке завладения наркотической укладкой. Доказать обратное будет ОЧЕНЬ сложно. Даже очень хрупких девушек обижать не следует. На вызов "нападение на бригаду" скорая реагирует очень быстро, и в большом количестве.
*
mediksmp
25 авг 2007 в 07:21
3aг@дka, вот скажи, все женщины такие?когда тебе говорят одно,ты доказываешь тоже самое и стоишь на своей точке зрения?(прмимер с некрозисом:ты ему отвечаешь-Так что не рассказывай что врачи все хорошие. А пациенты дурные. Как повезет.Хотя он тебе говорит о том же)Ты случайно не блондинка?)))))извиняюсь за оффтоп)
*
MLM
26 авг 2007 в 18:28
В13лет уменя было обостр.с почками так скорая отвезла меня в роддом.Класно правда?
*
CharitoSCHa
30 авг 2007 в 13:37
Всем коллегам привет и почтение! Я недавно из отпуска ,а уже снова ненавижу большую часть нашего больного тупого населения... У кого та же фигня?
*
CharitoSCHa
30 авг 2007 в 13:52
Хит-парад самых тупых вопросов,высказываний ,задаваемых сотруднику 03: 1. А вы разве укол не поставите? 2.А вы из какой больницы? (???) 3. ...а я думала пройдёт... 4. Почему так долго? ( Они же не понимают что :пока сходил поссал,покурил,посмотрел по карте,разбудил водителя,пока тот поссал,покурил....)
*
DrWas
1 сен 2007 в 07:47
CharitoSCHa, есть еще один вопрос. Но он скорее относится к 1му:"а что, кардиограмму не будете снимать?...другая скорая делала..."
*
Bima
1 сен 2007 в 11:21
Большое Приветище коллегам. :-) / правда я уже давно в оперблоке. но "пчелок" работающих несмотря ни на что уважаю.Просто мало знают, как приходится работать..
*
Bima
1 сен 2007 в 11:26
Даша, он прав, что принимает аспирин.Видимо возраст у него уже не 40?Только принимать надо не обычный аспирин,а кардиологический 100 или 50. Иначе, инсультов и инфарктов избежит, а желудку придет пи ** хана в общем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026