В скорой помощи работают не профессионалы. На улице мужчине стало плохо, наверно приступ сердечн. вызвали скорую. Приехала бригада, врач женщина- до такой степени толстая, что не может наклониться. Как её с таким недостатком могли принять на службу в скорую помощь?
Kиeвлянka:, a кого, если не её? наверное, на эту работу, за такие гроши, в таких условиях, прям очереди стоят из людей с соответствующим образованием ну небыло бы её, никто бы не приехал. Р.S.: хотя извиняюсь... Может, в Вашем городе у медиков зарплаты большие?
мaнящaя, я хотя и не из Киева, но тоже сомневаюсь что на такую работу можно брать не полноценных людей. Например болезненно толстых. Мало ли какие случаи бывают?
А по теме, лично мне не оказали помощь, так как я сама не смогла, с опухшей в три раза, ногой спустится с 7-го этажа до машины скорой помощи. Вызвала в 9 утра. Пришли две женщины, осмотрели, сказали возможно перелом, спросили идти можешь? Ответила-нет. Сказали, что они меня не поташат и ушли. Ждала маму с облости, за 120км от города, в травпункт попала только к 6 вечера.
Kиeвлянka:, не сомневаюсь,что у тебя фигура фотомодели.Предлагаю тебе пройти соответствующее обучение и устроиться работать на скорую помощь,поражая всех своей замечательной фигурой,неземной красотой и,самое главное,профессионализмом .
мaнящaя, безусловно то,о чём ты рассказываешь-безобразие,но,подумай,кто виновен в этой ситуации?Эти 2 женщины или наше замечательное руководство,которое платит такую зарплату,за которую санитары (мужики)не хотят работать?
6 дек 2007 в 23:37