Служба "Скорой помощи" | SEclub.org
Служба "Скорой помощи"
Все новые
Kиeвлянka:, не сомневаюсь,что у тебя фигура фотомодели.Предлагаю тебе пройти соответствующее обучение и устроиться работать на скорую помощь,поражая всех своей замечательной фигурой,неземной красотой и,самое главное,профессионализмом .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 974
*
Kиeвлянka:
6 дек 2007 в 23:37
В скорой помощи работают не профессионалы. На улице мужчине стало плохо, наверно приступ сердечн. вызвали скорую. Приехала бригада, врач женщина- до такой степени толстая, что не может наклониться. Как её с таким недостатком могли принять на службу в скорую помощь?
*
Shelti
7 дек 2007 в 00:09
Kиeвлянka:, a кого, если не её? ;) наверное, на эту работу, за такие гроши, в таких условиях, прям очереди стоят из людей с соответствующим образованием ))) ну небыло бы её, никто бы не приехал.
Р.S.: хотя извиняюсь... Может, в Вашем городе у медиков зарплаты большие? :neznaet:
7 дек 2007 в 00:11 / Shelti (1)
*
манящая
7 дек 2007 в 00:18
Kиeвлянka:, Извините пожалуйста, а полнота влияет на медицинскую квалификацию? :vopros: Ты по этому признаку вынесла приговор?
*
Ja№2
7 дек 2007 в 00:22
мaнящaя, я хотя и не из Киева, но тоже сомневаюсь что на такую работу можно брать не полноценных людей. Например болезненно толстых. Мало ли какие случаи бывают?
*
манящая
7 дек 2007 в 00:24
А по теме, лично мне не оказали помощь, так как я сама не смогла, с опухшей в три раза, ногой спустится с 7-го этажа до машины скорой помощи. Вызвала в 9 утра. Пришли две женщины, осмотрели, сказали возможно перелом, спросили идти можешь? Ответила-нет. Сказали, что они меня не поташат и ушли. Ждала маму с облости, за 120км от города, в травпункт попала только к 6 вечера.
*
манящая
7 дек 2007 в 00:26
Ja№2, Может она через 20 лет работы растолстела по каким либо причинам, откуда нам знать?
*
Ja№2
7 дек 2007 в 00:29
мaнящaя, я имею ввиду что если ей это мешает наклониться к пострадавшему то просто ужас.
*
Берелгин
7 дек 2007 в 00:30
Kиeвлянka:, не сомневаюсь,что у тебя фигура фотомодели.Предлагаю тебе пройти соответствующее обучение и устроиться работать на скорую помощь,поражая всех своей замечательной фигурой,неземной красотой и,самое главное,профессионализмом .
*
манящая
7 дек 2007 в 00:34
Ja№2, Ты лично знакома с этой женщиной? Нет. Тогда смысл говорить то, чего ты не знаешь.
*
Раскольница
7 дек 2007 в 00:36
Я не против, быстрой,скорой,стремительной помощи.:-)
*
Берелгин
7 дек 2007 в 00:39
мaнящaя, безусловно то,о чём ты рассказываешь-безобразие,но,подумай,кто виновен в этой ситуации?Эти 2 женщины или наше замечательное руководство,которое платит такую зарплату,за которую санитары (мужики)не хотят работать?
*
Берелгин
7 дек 2007 в 00:42
Packoльницa, а кто-же против?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025