>>предсмертные судороги!Вся их помощь заключалась в том,чтоб сказать пить почечные сборы,а температуру сбивать морсиком.А то я это не знаю, температура была 39,какой тут морс?
Пятo4ka, если уж мои предыдущие доводы тебя не убедили,вспомни хоть правила хорошего тона.Хозяева гостей разуваться не заставляют,а если это настолько важно,то предлагают одноразовую сменную обувь.И опять,же бригада СМП не в гости на блины приехала.
Бepeлгин, это смотря какие хозяева. А для гостей правила хор. тона не писаны? Да я понимаю прекрасно, что люди на службе, и не только скорая, но и сантехник с электриком заходя в квартиру не снимают обувь, но просто вспомнила не очень приятный факт,а у меня в доме ребенок маленький, и на счет чистоты и порядка очень строго.
Пятo4ka, предоставляй одноразовую сменную обувь,какие проблемы?А находится в чужом доме в носках-это,мягко говоря,не слишком культурно.А если в доме маленький ребёнок,то его маме,блюстителю чистоты,не помешает лишний раз провести влажную уборку.
bax., по поводу отпуска это недавнее нововведение. Дни урезаются из дополнительных 14 дней к отпуску, которые даются работникам СП работающим в районах крайнего севера или приближенные к ним. Но чтобы сняли эти 14 дней полностью надо на больничном сидеть весь год. Т.е. примерно за 1 месяц больничного снимается 1 день с отпуска.
Laziale, ты зря так говоришь. К людям которым на самом деле нужна СП отношение нормальное. А ко всяким, извиняюсь, болванам которые вызывают, например, с температурой. Как буд-то первый раз за свои годы ОРЗ подхватили отношение соответствующее. А за ментов ничего сказать не могу. Иногда я даже их понимаю-работа на самом деле собачья. Отсюда и отношение.
DrWas, +1. На самом деле. Если ты нуждаешься в ЭКСТРЕННОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ, тебе слова против никто не скажет. А если в бригаде ты видишь бесплатное такси или аптеку на колесах, будь готов огрести по полной.
Когда училась в другом городе у меня случился приступ,почечные колики,приступ этот знаю наизусть,так как с раннего детства хр.пиелонефрит.Вызвали скорую-не приехала,через 2часа вызвали другую,приехала.Бригада вела себя мягко сказать по хамски,просила чтоб сняли приступ,так как даже встать не могла.В ответ услышала,что у них нечем!И почему я вообще вызвала их,что мол у меня инфаркт или предсмертные судороги?Ахринеть скорая,которая так отвечает и думают.Нафиг они нужны будут когда уже>>
>>предсмертные судороги!Вся их помощь заключалась в том,чтоб сказать пить почечные сборы,а температуру сбивать морсиком.А то я это не знаю, температура была 39,какой тут морс?
Ejen, и вообще,когда кого-то пнуть хочешь,лучше сам головой со стенкой повстречайся,а затем,скуля вызови скорую.Прошу прощения за не христианский совет.
Бepeлгин, А ты не медик наверно?Ну какой с вас толк?Приехали укол поставили деньги взяли и уехали.А насчет стенки я бы с удовольствием взял бы одну в белом халате за голову и об стеначку.А знаешь почему?Потому что у вас не стыда не совести.
14 фев 2008 в 00:14