Служба "Скорой помощи" | SEclub.org
Служба "Скорой помощи"
Все новые
нехорошее:(...в моем городе неоднократно подтверждала свою некомпетентность...и дело даже не в скорости,мало ли...масса вызовов,пробки и тому подобное...дело в отношении к людям:ploho:...реально на полпути(ехать метров пятьсот)высадили чувака с перерезанными венами и он с моей теткой пешком пошли в травмпункт(1,5километра),проигнорировали тяжелое состояние моей бабушки,уехали сделалав укол,от которого ей стало реально хуже...моего дедушку вместо носилок положили на какое-то полиэтиленовое их подобие(ему вобще нельзя было двигаться,а эта хрень провисает)...умер в машине,я живу в полукилометре от больницы...:ploho:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 974
*
Ollkka
21 июл 2008 в 15:17
Я теперь не очень уважаю СП. Когда у меня начались схватки, приехала скорая, говорит вещи с собой вези, а то муж может в пробке застрять, а мы ведь СП-прорвемся. Ладно, поехали. Через 15 минут муж звонит-Вы где? Он уже возле роддома, а Мы все в пробке. А у меня роды первые, схватки уже каждые 3 минуты-боялась родить в СП. А меня даже не успокаивали, сидел сонный молодой врач и на меня 0 внимания.
*
Большой Ух
21 июл 2008 в 15:35
нехорошее:(...в моем городе неоднократно подтверждала свою некомпетентность...и дело даже не в скорости,мало ли...масса вызовов,пробки и тому подобное...дело в отношении к людям:ploho:...реально на полпути(ехать метров пятьсот)высадили чувака с перерезанными венами и он с моей теткой пешком пошли в травмпункт(1,5километра),проигнорировали тяжелое состояние моей бабушки,уехали сделалав укол,от которого ей стало реально хуже...моего дедушку вместо носилок положили на какое-то полиэтиленовое их подобие(ему вобще нельзя было двигаться,а эта хрень провисает)...умер в машине,я живу в полукилометре от больницы...:ploho:
*
ШkипepCAH
21 июл 2008 в 15:39
чeл.PEШ.вoпp, нда ... Мои соболезнования , старина ...
*
Большой Ух
21 июл 2008 в 15:40
возникает стойкое ощущение,что большинству из них абсолютно насрать:sortir:на людей...ходит слух,что людей старше 65 в больницу уже не везут:nevozm:...возможно это и не так,но моя бабушка боится вызывать скорую:ploho:
*
DrWas
25 июл 2008 в 00:49
чeл.PEШ.вoпp, не знаю всех обстоятельств, но почему высадили чела с порезаными венами? Обычно если взяли в машину то везут до конца. Во вторых-после многих уколов частенько хреновато. И что за тяжелое состояние было у твоей бабушки? В-третьих я тебе сочувствую: но в наших квартирах можно развернуться только с мягкими носилками. И кстати, почему твоего деда нельзя было шевелить?
25 июл 2008 в 00:52 / DrWas (1)
*
DrWas
25 июл 2008 в 01:02
чeл.PEШ.вoпp, и по поводу "кому за 65" ты загнул-берут. Но больницы не резиновые. У нас на город около 28 бригад. И даже если за сутки каждая привезет хотя бы одного с сердечной патологией, то на 3 сутки отделение уже будет забито. А еще основную массу людей поликлиники планово направляют. Вот такая математика.
*
PorkyPig
25 июл 2008 в 01:10
По-моему тут большую роль играет человеческий фактор. Т.е. если предположим мед.работнику наплевать на людей,то независимо от того где этот мед.работник работает(скорая,цгб и т.д.), он всё равно будет относиться к людям по-скотски,а если это нормальный человек,то он всегда поможет,если будет такая возможность.
*
DrWas
25 июл 2008 в 01:24
И ВСЕ КТО ЖАЛУЕТЕСЬ НА СКОРУЮ ПОМОЩЬ ПИШИТЕ КАК И ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ БЫЛИ НАРУШЕНЫ ВАШИ ПРАВА. А то к нам зимой один перец своего друга притащил с передозом. Сам в таком же, почти, состоянии. Встал над ним и орет что никого не подпустит, если кто подойдет хана будет. Зачем тогда притащил? До сих пор вопросом мучаемся. А потом этот дятел нашей заведующей названивал и говорил что мы помощь не оказали. А ведь если упустить тот момент что что он мешал, то оказываемся мы опять виноваты.
*
Берелгин
25 июл 2008 в 11:28
Лето у нас аномально жаркое.И без того наша,достаточно тяжёлая работа,при +35,а то и выше превращается в каторжную.При такой температуре,по моему мнению,любой человек имеющий мозг,пусть даже в зародышевом состоянии,не станет пьянствовать.Но логика не для наших людей.Пьют и падают,пьют и падают.Короче,сплошной падёж.А мы собираем их,блин.Как уже достала эта синева.Сами,чуть живые от жары,и целыми днями пьянь собираем.Жуть!
*
@Silver@
30 июл 2008 в 15:44
УРА!!!Ушёл в отпуск на 60 дней! Хоть не видеть этих бомжей и алкашей,особенно сердобольных старушек которые вызывают бомжам "Скорую".
*
@Silver@
30 июл 2008 в 15:47
чeл.PEШ.вoпp, знаешь ,буквально в "крайнюю" смену перед отпуском увезли в больницу бабушку 90-летнюю.Если есть показания-везут не зависимо от возраста.
*
ШkипepCAH
31 июл 2008 в 07:22
DrWas, у нас старше 65 не берут . Резюмированный отказ звучит так : куда ты развалина прешь ? Какая нах тебе больница ? Дома подыхай , пожил уж , хватит .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025