Служба "Скорой помощи" | SEclub.org
Служба "Скорой помощи"
Все новые
=> В одной из квартир был маленький мальчик , одноклассник моей Кристины , они первый класс заканчивали (дело этой весной было) . Родители были оба в ночную . Пока в суматохе вспомнили , выкопали двери , нашли (ночь была) в общем , он был жив . В машине сП мальчику НИ КАКОЙ ПОМОЩИ НЕ ОКАЗАЛИ ! Врач тупо сидел рядом . Жена моего знакомого , врач , увидев это бросилась делать иск.дыхание . Он был еще жив , но время упущено . Массаж сердца не помог . Мальчик умер .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 974
*
ШkипepCAH
19 авг 2008 в 06:38
@Silver@, позволю себе напомнить что ты "и тебе подобные" существуете для больных , а не наоборот . Наивно полагать , "что мы не вымерли" лишь благодаря вам . Тема создана для "НАШИХ" отзывах о вас . Если решили приятно пообщаться - то вам в беседку . Вместо того , чтобы затыкать меня - можно спокойно выложить проблемы СП , а не делить людей на достойных и не достойных врачебной помощи и не строить из себя "вершителей судеб" . Ваше поведение отдает хамством даже здесь . А на вызовах ? В самом первом посте я сказал , что НЕ обобщаю , а сужу по нашей сП . Вот два примера . Ночью загорелся 5эт дом . =>
*
ШkипepCAH
19 авг 2008 в 06:46
=> В одной из квартир был маленький мальчик , одноклассник моей Кристины , они первый класс заканчивали (дело этой весной было) . Родители были оба в ночную . Пока в суматохе вспомнили , выкопали двери , нашли (ночь была) в общем , он был жив . В машине сП мальчику НИ КАКОЙ ПОМОЩИ НЕ ОКАЗАЛИ ! Врач тупо сидел рядом . Жена моего знакомого , врач , увидев это бросилась делать иск.дыхание . Он был еще жив , но время упущено . Массаж сердца не помог . Мальчик умер .
*
ШkипepCAH
19 авг 2008 в 07:16
Вот еще два совсем свежих примера . Соседи - пожилая пара , вызвали скорую . И ждали её час ! Я видел эту бригаду на рынке - они выбирали продукты . Старичкам потом втирали про "ужасную занятость" . Осень - время , когда члены семей работников сП активно вызывают скорую на дачи . Вывозят урожай . Еще раз повторяю - сужу по скорой моего города , и понимаю , что есть люди , работающие на совесть . [/br]А какой "нацпроект" так повлиял на вашу работу и каким образом ?
*
ДokBB
19 авг 2008 в 07:53
ШkипepCAH, все пользуются своим служебным положением. это нормально.
*
ul3x
20 авг 2008 в 06:34
ШkипepCAH, а с чего ты решил что видел именно ту бригаду, которую вызвали?
*
ul3x
20 авг 2008 в 06:38
Господа, особенно те, кто говорит что скорую не дождаться. У нас тот вызов, который мы обслуживаем имеет наивысший приоритет. Мы не имеем право бросить пациента не оказав ему помощь до конца. Поэтому скорую иногда ждут где-то, где она действительно нужна, а бригада в это время успокаивает какую-нибудь пьяную девушку, которую бросил парень, и она стала угрожать что убьет себя; и ждет пока подействует введенный препарат. Ну не можем мы уехать. Права не имеем.
*
@Silver@
21 авг 2008 в 13:24
ШkипepCAH, ты хотел услышать проблемы?ДЕРЖИ:пришло 12 машин по НАЦ,ПРОЕКТУ-из них 2 сразу притащили на буксире.Ещё 6 в течении недели вышли из строя,причём одна СЛОМАЛАСЬ НА ПОПОЛАМ!!!У нас нет элементарного анальгина!Нам не хватает бензина !У нас не хватает постов-было 56 на город,осталось 16-18!
*
@Silver@
21 авг 2008 в 13:26
ul3x, РЕСПЕКТ
*
DORA
21 авг 2008 в 13:35
Вы все умеете только разглагольствовать,а как станет плохо-сразу набираете 03! У меня мать отработала на скорой 45 лет,иногда на голом энтузиазме,спасла тысячи жизней,брат,невестка в реанимации на скорой спасают каждую смену таких вот трепачей! Заткнитесь
*
@Silver@
21 авг 2008 в 13:35
ШkипepCAH, дальше:"Сп" не МЧС-мы не обязаны лезть в огонь -нам это ЗАПРЕЩЕНО-для этого есть МЧС .
*
@Silver@
21 авг 2008 в 13:45
А ТЫ ЗНАЕШЬ,ЧТО ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД РАБОТНИКОВ "СП"ПОГИБЛО В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ РАБОТНИКОВ МЧС!!!ПОТОМУ,ЧТО У НАСНЕТ ЗАЩИТЫ!!!РАБОТНИК МЧС ПОГИБШИЙ,(не дай БОГ) он получает какую-то компенсацию.МЫ НЕТ!!"
*
ul3x
21 авг 2008 в 15:16
@Silver@, взаимно, коллега :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025