Служба "Скорой помощи" | SEclub.org
Служба "Скорой помощи"
Все новые
Через 3 часа отправили на рентген,где я прождал еще минут 30 пуская слюни,корчась.Там люди кто зубы фотали,детей кучка на комисию тоже,я валяюсь а они так смотрят с любопытством,потом тетка на рентгене на меня наорала что я руки не хочу ровно держать,обидно было так,а отвечать уже не мог,да и рук вообще не чувствовал,больно только пипец...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 974
*
Берелгин
21 авг 2008 в 22:56
@Silver@, присоединяюсь.Верно говоришь.
*
ШkипepCAH
25 авг 2008 в 13:30
@Silver@, seclub.org/forum/goto/4856001/ - мальчика вынесли жильцы . И принесли его прямо в машину !
*
ШkипepCAH
25 авг 2008 в 13:49
DORA, "как станет плохо , набираете 03" . Скорая , напомню для этого и создана , для этого и выучены медики на наши средства , им выплачивается зарплата и льготы (они есть !) , которые оплачиваем мы . И эта СЛУЖБА (от слова "служить") - не завод , не фабрика , не ПРОИЗВОДСТВО - обязана принимать вызовы . / Вот почитав посты "всяких" начинаешь задумываться - а нах вы нужны такие , если в пациенте (которому ВЫ должны) вы видете врага ! Таким образом изначально противопоставляя себя . Получается , и я должен относиться к вам соразмерно (как к врагам) ? Что вы сами сделали для решения своих проблем ? Кроме как ненавидить больных ?
*
DORA
25 авг 2008 в 14:11
Какие же это ваши средства,вы,наверно,хотели сказать государственные? И даже это не дает вам право считать медиков своей собственностью,это вы изначально видите в них врагов,утверждая,что они обязаны там что-то...Никто никому ничего не должен
*
ДokBB
25 авг 2008 в 15:15
ШkипepCAH, может вам ещё и честь отдавать и спасибо говорить? Нах не нужны-не звоните, не обращайтесь. Это вы ещё с порога орать начинаете и права качать, до того ещё даже как "разденетесь" или по делу пожалуетесь. Естественно никакой себя уважающий врач этого терпеть не будет. Ведите себя адекватно, и получите адекватное отношение к себе.
*
NecroZis
25 авг 2008 в 18:52
ШkипepCAH, ШkипepCAH, объясню на пальцах. Ты покупаешь телевизор. В стоимость его входит и возможный последующий гарантийный ремонт. Ты приносишь его домой, берешь молоток и разбиваешь телевизор в хлам. Вызываешь мастера и требуешь отремонтировать его по гарантии. Естественно посылаешься в эротическое путешествие. вопрос: прав ли мастер? Ведь телевизор то действительно нуждается в ремонте... Понимаю, щас начнутся претензии: "где человек, а где телевизор!!!" А разница, на самом деле, не так уж и велика.
25 авг 2008 в 19:00 / NecroZis (1)
*
segasega
30 авг 2008 в 21:20
да пошёл этот шкиперсан-я таким как ты таблетки не подам,не говоря об адекватной помощи...
*
Vakutagin
31 авг 2008 в 09:52
В январе в аварию попал,до скорой правда на попутке довезли,мужик какой то помог мне в приемник заполсти,сижу там на коленях,язык на плече,суставы плечевые куда то на спину ушли.Тетки со скорой спрашивают чего тебе?!
*
Vakutagin
31 авг 2008 в 10:00
Я сквозь зубы шепчу"с аварии я,на попутке доехал"...Странно так посмотрели на меня с верху,пообсуждали как то нехорошо,наверно решили что пьян.Так че ты хочешь?Говорят,иди вон на прием в поликлинику ,сейчас типа день и сиди в очередь..
*
Vakutagin
31 авг 2008 в 10:08
Ну помогли мне они доползти до приема,причем продолжая нехорошо обсуждать в слух как...как фиг знает,бомжа или алкаша какого нибудь.Бросили тупо в очередь и ушли..блин я ровно 2 часа очередь ждал,там люди кто на выписку,кто на комисию или за справкой,сидел на скамейке и зубами скрипел от боли...
*
Vakutagin
31 авг 2008 в 10:14
Так вот через 2 часа,я все таки попал в кабинет и.....и сидел там еще минут 30 пока они выясняли как меня зовут,где работаю,живу и т.д между делом принимали остальных,ну там с мозолями и продолжали справочки строчить..помощи мне никакой никто не оказывал.,
*
Vakutagin
31 авг 2008 в 10:21
Через 3 часа отправили на рентген,где я прождал еще минут 30 пуская слюни,корчась.Там люди кто зубы фотали,детей кучка на комисию тоже,я валяюсь а они так смотрят с любопытством,потом тетка на рентгене на меня наорала что я руки не хочу ровно держать,обидно было так,а отвечать уже не мог,да и рук вообще не чувствовал,больно только пипец...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025