Служба "Скорой помощи" | SEclub.org
Служба "Скорой помощи"
Все новые
Dnk, это ты к чему :vopr:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 974
*
NecroZis
24 авг 2006 в 21:40
Suhov, точно. Вы подписывали доп. соглашение на фед. выплаты?
*
Suhov
24 авг 2006 в 22:05
NecroZis, у нас тоже телевизор в кабине,но в дороге не смотрим,это больше для водителя. Зато колонки в салоне поставили в задние двери,радио играет. Ага,я что-то подписывал,как и все. Мол,я отказываюсь от 3,5 тысяч. Это было после суток,так что я туго соображал,эти деньги то я буду получать,это и есть надбавка,но если что-даю возможность начальству лишить меня этих денег. Все подписали,и я подписал,иначе обещали геморрой.
*
Suhov
24 авг 2006 в 22:12
NecroZis, да,ещё заплатили по 1000 рублей тем,кто дежурил в определённых местах города во время саммита,и по 500 р. дали тем кто просто работал во время саммита.
*
Happydoc
ts 25 авг 2006 в 02:09
NecroZis, мне так много добавили потому что я на севере живу,и на эту денежную добавит накрутился местный коэффициент..
*
NecroZis
25 авг 2006 в 04:25
Happydoc, дык на фед. деньги вроде ничего накручиваться не должно? Они же не к окладу добавлены?
*
Happydoc
ts 26 авг 2006 в 06:00
NecroZis, у нас тут в Норильске свои законы :-) да эта прибавка к окладу не идет,но местный коэффициент(полярки) накручивают :-) а ты получаешь молодых специалистов?у нас и на них накрутка идет...
*
Happydoc
ts 26 авг 2006 в 06:04
Вчера смотрел новые газели,которые по общероссийской программе пришли :-) я вам скажу это конфетки!единственный минус печки слабые и телефонов спутниковых нет :gy:
*
NecroZis
28 авг 2006 в 05:55
Happydoc, а ещё узкие неудобные кресла и тонкие стены. Все скрипучее и грохочущее. Очень мало емкостей и полок. Для линейной бригады, конечно, хватит, но для АРБ... Половина оборудования на полу.
*
NecroZis
28 авг 2006 в 06:04
Просто крик души. www.feldsher.ru/newsnew-202.html
*
Dnk
28 авг 2006 в 06:30
Ну что, будем лечить или пусть живет? :lol:
*
NecroZis
28 авг 2006 в 07:17
Dnk, это ты к чему :vopr:
*
Happydoc
ts 30 авг 2006 в 05:03
NecroZis, я с тобой не согласен,может вам другие машины пришли?,но у наших новых машин все оборудование висит,на полу нет ничего :neznaet: и места много,и пока вроде ничего не гремит. Эти машины пришли не под линейки,а под ремки(опять же по крайней мере нам.) Я в этих машинах стою не сгинаясь во весь рост(рост 1.70м)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025