Служба "Скорой помощи" | SEclub.org
Служба "Скорой помощи"
Все новые
Alex", совершенно верно :-) и ещё в каждой палате отдельная душевая :-) :kul:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 974
*
Alex®
6 сен 2006 в 12:23
Happydoc,о норильск:)ну конечно с этого и начать надо:)больничный комплекс отстроен югославами.врачи! Питаются в той же столовой что и больные.у меня сестра там живет.лежала в больнице. А я в красноярске неделю лежал:)муахаха!там даже "повара" свои блюда боятся пробовать
*
Happydoc
ts 7 сен 2006 в 11:47
Alex", совершенно верно :-) и ещё в каждой палате отдельная душевая :-) :kul:
*
NecroZis
18 сен 2006 в 17:16
Адресовано всем, кого хоть немного интересует работа скорой глазами её сотрудников. Повесть Олега Врайтова "Смена". www.feldsher.ru/download/smena.zip Написано довольно просто и понятно, а главное - правдиво! Прочитал на одном дыхании. Doc-файл в zip-архиве.
*
NecroZis
16 окт 2006 в 03:53
www.feldsher.ru/forumtopic-3296-page-0.html Я в шоке. :glaza: Придушил бы лично всю семейку.
*
MEDBEDb
16 окт 2006 в 19:10
вот та же ссылка в трубочитаемом варианте: www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.feldsher.ru%2Fforumtopic-3296-page-0.html&hl=ru&q=www.feldsher.ru&_gwt_pg=1&_gwt_noimg=1
*
Gen Fireman
17 окт 2006 в 05:36
MEDBEDb, о браузерах в личку... Не отходите от темы.
*
EBA
17 окт 2006 в 06:33
Как то странно.Обсуждаете только обеспечение скорой помощи.Мое отношение к ней не зависит от того.на чем они приехали.Меня больше волнует отношение врача к пациентам.Приведу личный пример.У ребенка температура 3дня 39градусов.Боролась с ней сама.Но.когда вечером она поднялась до 39.5.я вызвала скорую.Приехала дамочка.вся такая красивая.Начала на меня орать.Что за мать такая температуру ребенку сбить не умеет.Нам.что.делать больше нечего.как по такой ерунде выезжать.И дальше в таком же духе.
*
EBA
17 окт 2006 в 06:45
Я была настолько ошарашена.что ничего ей не ответила.Просто заревела.В другой раз приезжал молодой мужчина.В 3 ночи.Он не только хорошо осмотрел ребенка.но рассказал как его лучше одевать в холодную погоду.какие игрушки могут быть интересны 8 месячному ребенку.как повысить аппетит и много чего еще.Видно.что человек любит свою работу.детей.Я сама бросила учиться в мед.академии.потому что поняла.что не смогу быть хорошим врачом.Если о врачах отзываются плохо.то.чаще всего.они сами в этом виноваты.
*
NecroZis
17 окт 2006 в 15:16
EBA, какой хороший доктор. А в это время кто-то от инфаркта умирает. Такие вещи - не работа для 03. Это забота участкового педиатра. И кстати, вызывать на температуру обязательно было в 3 часа ночи? С вечера нельзя? Или лучше утром.
*
EBA
18 окт 2006 в 06:52
NecroZis,К вашему сведению.на вызовы по сердцу выезжает отдельная бригада.А это была детская.И она не одна на весь район.Ребенок забыл спросить разрешения во сколько ему заболеть.Ты видел когда нибудь судороги у детей от высокой температуры.Видимо у тебя нет детей и я не желаю им такого черствого отца.По таким как ты складывается наше впечатление о врачах.Если ты так не любишь свою работу.для чего работаешь.Иди лучше грузчиком.Ящикам все равно как с ними обращаются и что им говорят.
*
smeshnaya
18 окт 2006 в 07:31
NecroZis, :mda: Далеко пойдешь.... Вы что Боги чтобы определять кому жить а кому нет?! ...Это не работа 03.... А какая она,ваша работа? К кому тогда обращаться отчаявшейся матери? Я в шоке... :vosadok:
*
NecroZis
19 окт 2006 в 01:41
EBA, не надо мне рассказывать, какие бригады на что выезжают. Детская - часто единственная ВРАЧЕБНАЯ бригада на район. Когда приезжаешь на инфаркт или что-то тяжелое, с задержкой под 40 мин. очень трудно бывает объяснить, что ты беседовал с мамашей о детских игрушках.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025