Пятo4ka, если уж мои предыдущие доводы тебя не убедили,вспомни хоть правила хорошего тона.Хозяева гостей разуваться не заставляют,а если это настолько важно,то предлагают одноразовую сменную обувь.И опять,же бригада СМП не в гости на блины приехала.
Бepeлгин, это смотря какие хозяева. А для гостей правила хор. тона не писаны? Да я понимаю прекрасно, что люди на службе, и не только скорая, но и сантехник с электриком заходя в квартиру не снимают обувь, но просто вспомнила не очень приятный факт,а у меня в доме ребенок маленький, и на счет чистоты и порядка очень строго.
Пятo4ka, предоставляй одноразовую сменную обувь,какие проблемы?А находится в чужом доме в носках-это,мягко говоря,не слишком культурно.А если в доме маленький ребёнок,то его маме,блюстителю чистоты,не помешает лишний раз провести влажную уборку.
bax., по поводу отпуска это недавнее нововведение. Дни урезаются из дополнительных 14 дней к отпуску, которые даются работникам СП работающим в районах крайнего севера или приближенные к ним. Но чтобы сняли эти 14 дней полностью надо на больничном сидеть весь год. Т.е. примерно за 1 месяц больничного снимается 1 день с отпуска.
Laziale, ты зря так говоришь. К людям которым на самом деле нужна СП отношение нормальное. А ко всяким, извиняюсь, болванам которые вызывают, например, с температурой. Как буд-то первый раз за свои годы ОРЗ подхватили отношение соответствующее. А за ментов ничего сказать не могу. Иногда я даже их понимаю-работа на самом деле собачья. Отсюда и отношение.
DrWas, +1. На самом деле. Если ты нуждаешься в ЭКСТРЕННОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ, тебе слова против никто не скажет. А если в бригаде ты видишь бесплатное такси или аптеку на колесах, будь готов огрести по полной.
Когда училась в другом городе у меня случился приступ,почечные колики,приступ этот знаю наизусть,так как с раннего детства хр.пиелонефрит.Вызвали скорую-не приехала,через 2часа вызвали другую,приехала.Бригада вела себя мягко сказать по хамски,просила чтоб сняли приступ,так как даже встать не могла.В ответ услышала,что у них нечем!И почему я вообще вызвала их,что мол у меня инфаркт или предсмертные судороги?Ахринеть скорая,которая так отвечает и думают.Нафиг они нужны будут когда уже>>
>>предсмертные судороги!Вся их помощь заключалась в том,чтоб сказать пить почечные сборы,а температуру сбивать морсиком.А то я это не знаю, температура была 39,какой тут морс?
Ejen, и вообще,когда кого-то пнуть хочешь,лучше сам головой со стенкой повстречайся,а затем,скуля вызови скорую.Прошу прощения за не христианский совет.
Бepeлгин, А ты не медик наверно?Ну какой с вас толк?Приехали укол поставили деньги взяли и уехали.А насчет стенки я бы с удовольствием взял бы одну в белом халате за голову и об стеначку.А знаешь почему?Потому что у вас не стыда не совести.
14 фев 2008 в 00:14