DeLt@2se, по-моему если человек хочет узнать опбольше о мире он поищет статьи на специализированных сайтах. ну это я конечно придираюсь уже все замечательно, так держать!
Так теперь что я нашел: при заходе в раздел "Зона ФРПГ" пустая картинка. пара опечаток не в счет. Так же рецензий маловато на мой взгляд. А информация о "Забытых королевствах" лишняя.
CДB, насчет раздела - так и надо. А насчет Забытых Королевств, то почему лишняя? Вроде рубрика другие миры для этого и делалась Рецензий мало изза времени и моего позднего возвращения, поэтому журналисты не сделали/успели. В следующем номере будет много интерестного для вас.
Журнал получил лвлап А так все действительно супер Только заметил что вместо буквы ё идет какая-то закорючка похожая на э,только в другую сторону.Плюсов много,перечислять лень,а из минусов только один - вес журнала...500 кб эт достаточно много.Советую картинки в журнале сохранять поменьше качеством
DeLt@2se, по-моему если человек хочет узнать опбольше о мире он поищет статьи на специализированных сайтах. ну это я конечно придираюсь уже все замечательно, так держать!
Maksim, точно сказать не могу. Ближайший номер точно будет с разбивкой на экраны. Когда появится необходимый софт, я начну заниматься разработкой своего движка, где скорей всего будет мультиэкран.
1 июл 2009 в 04:09