Java-журнал "Зона FRPG" (и другие) | SEclub.org
Java-журнал "Зона FRPG" (и другие)
Все новые
Ну что сказать...Поменял размер приложения на своем телефоне. Теперь прочитав все до конца, во многом согласен с seclub.org/forum/goto/9647310/ Раздел "мысли"- бяка какая то. Все остальное(обзор игр,гороскоп,о себе) ничего так,номана :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 779
*
arsen13
11 дек 2009 в 07:32
ув. товарищ Jurnalug, переделайте программу для чтения вашего журнала так, чтобы на марке телефонов Нокиа (а лучше всего - 6233) она шла без проблем и не вылетала в самом начале. Заранее спасибо.
Владельцы Нокии. :)
*
CaTyPнO8
11 дек 2009 в 07:33
arsen13, ты так почитать это хочешь? :gy:
*
arsen13
11 дек 2009 в 07:37
CaTyPнO8, ага. Прост сгораю от нетерпения... :gg: П.С. Эт я серьезно щас...
*
CaTyPнO8
11 дек 2009 в 07:41
arsen13, получилось открыть пару тхт файлов... Ну у всех примерно такое содержание:
"" Просто чумавая неделя. Для продолжения игр придется попенать динозавров и мамонтов хватит уже ленится итак всех заразил. В середине недели возможны конфликты. На выходных массовое посещение муз. Так же следует полазить по другим форумам, там можно найти не мало хороших идей. Кто именно относится к этому виду я не знаю. Но неделя будет удачной. Все начатые игры найдут своих игроков. Появятся старые знакомые. Эта неделя для вас окажется такой же спокойной как и обычно. Следует сделать пару ходов на выходных или светит получить пинок. Не забудьте написать несколько важных постов в клубе. Возможно появление старых знакомых и новых людей. ""
*
CkiFFF
11 дек 2009 в 07:48
CaTyPнO8, Это гороскоп. Плюс все сделано слитно без разбору. А изначально в журнале было по категориям. Динозавры мамонты лягушки. Там читается нормально,здесь плохо. Ибо все смешано. Короче не то.
*
Сатурн
11 дек 2009 в 08:32
-1CK!F1-, это даже по отдельности смешно. Бред какой то
*
Farka
11 дек 2009 в 09:13
На мой взгляд, горороскоп вполне симпатичный, с претензией на оригинальность. :) Товарищ автор, сделайте версию для нокии
*
CkiFFF
11 дек 2009 в 09:34
Ну что сказать...Поменял размер приложения на своем телефоне. Теперь прочитав все до конца, во многом согласен с seclub.org/forum/goto/9647310/ Раздел "мысли"- бяка какая то. Все остальное(обзор игр,гороскоп,о себе) ничего так,номана :)
*
G Allori
11 дек 2009 в 09:45
KoSha Craft, ты с ПК архиватором открывал? Верно?
*
GRIFON777
11 дек 2009 в 09:54
В принципе очень неплохо написано. Важные темы затронуты, но очень тяжело читать из-за ошибок. Иногда даже трудно понять, что автор хотел сказать... И еще часть текста не видно, приходится через SEFM читать
*
KoSha Craft
11 дек 2009 в 09:59
18GoGa18, нет. С мобильного RARa. Я бы мог заняться технической стороной проекта (да и не только), но не сейчас - сессия...
*
arsen13
11 дек 2009 в 10:15
KoSha Craft, поподробнее об этом способе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025