Java-журнал "Зона FRPG" (и другие) | SEclub.org
Java-журнал "Зона FRPG" (и другие)
Все новые
KoSha Craft, уже было :da:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 779
*
!llusionist
11 дек 2009 в 13:26
CaтypнO8, хм...а это мысль :dum:
*
CkiFFF
11 дек 2009 в 13:49
Хватит об ботах. И так ясно что не признается. А подозревать кого то бессмысленно. Лишь людей, которые тут и не при чем, можно очернить. // Журналист, пеши исчо. Если желаешь ;) Все же некоторым понравилось или хотя бы нормально показалось:).Да и вообще...продолжай интриговать новыми журналами.. ;) Только все ж чуточку толератней и добрей будь,ладно?
*
KoSha Craft
11 дек 2009 в 13:58
Вот и придумали название этой эпохи! Эра Мультов!
*
Сатурн
11 дек 2009 в 14:02
KoSha Craft, уже было :da:
*
CkiFFF
11 дек 2009 в 14:02
KoSha Craft, да ну. Тут за два года их столько было,понимаешь? :telefon: так что не подходит,они во все времена так или иначе проявлялись..А вообще ничего. В клубе кто то сказал,что он с чужого ника пишет правду,неприятную и подленькую. Вот и тут похоже =))
*
arsen13
11 дек 2009 в 14:20
Jurnalug, по мне, так пиши еще жестче. Будеш злобным критегом... :gg: Заодно, и интерес к своему творчеству подстегнеш, вон какой резонанс первый номер вызвал... :kul:
*
CapSolo
11 дек 2009 в 14:43
Хе :) А у меня его журнал не запускаеццо.
*
Farka
11 дек 2009 в 21:11
Прочитала, наконец то, журнал (спасибо огромнейшее Sores"у, который не щадя лени своей копировал мне все в асю!) Хочу, как и просил таинственный журналист, высказать свое мнение. Я согласна от начала до конца с каждой мыслью :) Автор, вы чертовски правы, несмотря на то, что катастрофически безграмотны. Совет. Попытайтесь писать в word"е, чтобы некоторым замечательным людям не пришлось больше лить над вашими текстами кровавые слезы :smeh: "не орденально"
11 дек 2009 в 21:11 / Farka (1)
*
Sores
11 дек 2009 в 21:37
А вот пришел и главный брюзга, то бишь, я :boss: И, как многие уже догадались, мне журнал совершенно не понравился. Во-первых, в глаза бросается поистине чудовищная неграмотность. Я понимаю, если в тексте имеются ошибки и опечатки, но тут имеет место прямо таки игнорирование каких-либо норм русского языка. Неужели так трудно хоть раз перечитать то, что сам же и написал? Читать очень трудно. Про "не орденально" Катя уже упомянула, но эта фраза будет сниться мне в кошмарах, служа напоминанием, что мне еще ЕГЭ сдавать по русскому.
*
Sores
11 дек 2009 в 21:38
Ну а во-вторых, это не журнал, а грязная газетенка. Честное слово, прочитал и как в ушат с помоями окунулся. Пренебрежительное отношение к Лафту, глупые слухи про "старость" раздела… Да сейчас в разделе активность едва ли не больше, чем была когда-либо. Ленятся только старики, которые наигрались уже по самые уши, а новички вполне активны. Кроме того, буквально вчера обсуждали, как же это низко – осуждать кого-то, скрываясь за ложным ником, а сегодня чей-то клон выпускает журнал, где снова поливает грязью Лафта, но сейчас на это никто даже внимания не обратил. Короче, автора можно похвалить за оперативность и инициативу, но реализация абсолютно никакая.
*
arsen13
11 дек 2009 в 21:46
Да уж... Тоже соизволил прочесть (спасибо все тому же Соресу, плюс еще Диабло, ну и Кате (для галочки...)). Что можно сказать. Тебя так рекламировали. Я думал, там будет действительно что-то провокационное. В итоге, оказалось все не так уж жестко. Напротив, я согласен почти со всем, да и темы затронуты весьма и весьма серьезные. За эт тебе огромный респект. :kul: Насичет грамотности, да фиг с ней, с матушкой... Расстроило, пожалуй, только то, что материала было оч мало... Ну и напоследок позволю себе небольшое пожелание, хотя... Не пожелание даже, а вопросик. А чего стесняешься то? Зачем выдумывать какие-то левые ники? Может скажеш мне по секрету, в личку, ху ю а? Я - могила. :gg: /Могу предложить свою помощь хоть в чем. Главное, если надо - свяжись. :gg: Продолжай в том же духе, мОлодец!
*
arsen13
11 дек 2009 в 21:49
Sores, я обратил, но ты меня опередил немного... :] Что касается Лафта, так он, помоему, наоборот на его стороне выступал... :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025