Что касается Лафта, так он, помоему, наоборот на его стороне выступал... :hz:
Все же некоторым понравилось или хотя бы нормально показалось:).Да и вообще...продолжай интриговать новыми журналами..
Только все ж чуточку толератней и добрей будь,ладно?
так что не подходит,они во все времена так или иначе проявлялись..А вообще ничего. В клубе кто то сказал,что он с чужого ника пишет правду,неприятную и подленькую. Вот и тут похоже
Заодно, и интерес к своему творчеству подстегнеш, вон какой резонанс первый номер вызвал...
Автор, вы чертовски правы, несмотря на то, что катастрофически безграмотны. Совет. Попытайтесь писать в word"е, чтобы некоторым замечательным людям не пришлось больше лить над вашими текстами кровавые слезы
"не орденально"
И, как многие уже догадались, мне журнал совершенно не понравился. Во-первых, в глаза бросается поистине чудовищная неграмотность. Я понимаю, если в тексте имеются ошибки и опечатки, но тут имеет место прямо таки игнорирование каких-либо норм русского языка. Неужели так трудно хоть раз перечитать то, что сам же и написал? Читать очень трудно. Про "не орденально" Катя уже упомянула, но эта фраза будет сниться мне в кошмарах, служа напоминанием, что мне еще ЕГЭ сдавать по русскому.
Насичет грамотности, да фиг с ней, с матушкой... Расстроило, пожалуй, только то, что материала было оч мало... Ну и напоследок позволю себе небольшое пожелание, хотя... Не пожелание даже, а вопросик. А чего стесняешься то? Зачем выдумывать какие-то левые ники? Может скажеш мне по секрету, в личку, ху ю а? Я - могила.
/Могу предложить свою помощь хоть в чем. Главное, если надо - свяжись.
Продолжай в том же духе, мОлодец!
Что касается Лафта, так он, помоему, наоборот на его стороне выступал...
11 дек 2009 в 13:26