Java-журнал "Зона FRPG" (и другие) | SEclub.org
Java-журнал "Зона FRPG" (и другие)
Все новые
Sores, seclub.org/forum/goto/9888169/ - а ты бы не обленился? Если весь написанный тобой материал отправился в фтопку, а это около 20000 символов со смыслом. После такого любое желание отпадет. Но третий выпуск будет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 779
*
GnE2
5 янв 2010 в 19:54
Sores, нельзя все делать только хорошо.. Ибо тогда все станет скучно.. А если творение вызывает только восхищение то оно долго жить не будет.. Вот как то так.. :)
*
Sores
5 янв 2010 в 19:58
GnE2, золотые слова, Павел Бенедиктович, золотые слова :) я про восхищение и не говорил, я говорил про качество. И ты мои слова лишь подтвердил, так как без критики качественный проект невозможен, а раз уж у меня сложилась репутация зануды и критика, то я взял это тяжкое бремя на себя :gordo: такие дела.
*
GnE2
5 янв 2010 в 20:09
Sores, +1.. Не такой уж ты зануда..
*
CkiFFF
5 янв 2010 в 21:07
Sores, "радуйтесь что журнал,какой бы он ни был,он есть. Он про фрпг".@ слова Кабала,с которым я согласен целиком и полностью. А критиковать ты конечно можешь. Делай на здоровье. Пушкина и Достоевского тоже некоторые критикуют :smeh: Журналист конечно не классик,но он хотя бы взялся делать журнал про раздел..Это уже достойно уважения на фоне всеобщей лени...:) //Кстати мне в аське высказывали мнение,что много ошибок суть его маскировки..Типа чтобы не узнали :gg:
5 янв 2010 в 21:08 / CkiFFF (1)
*
Diablo k55Oi
5 янв 2010 в 21:13
-1CK!F1-, а мне журнал вот понравился, критика не понравилась, сорес не зануда, ну может есть чуть чуть. Че еще то сказать? А да журналюг ваще консператор какой то :gg:
*
Sores
5 янв 2010 в 21:14
-1CK!F1-, уважения - может быть :) но не восхищения. И он, кстати, как ты мог видеть, в итоге тоже обленился :) а вообще, в чем проблема то? Я один раз высказал свое мнение в день выпуска журнала, а вы меня все еще пилите своими намеками :pardon: хорош уже, в самом то деле.
*
CkiFFF
5 янв 2010 в 21:24
Sores, бесконечных журналов не бывает. Уже то что создалось два выпуска сделанных одним человеком(Диабет не в счет,мало статей очень),это само по себе хорошо.Немногие способны на такое А ведь он решил еще третий сделать.// Да вот так:) Ладно,ладно:) проехали :pozhali: //Я не о тебе лично. Есть и другие такие же критегги..:) Тут главное объективность в ней:) вот и все:) Журналист против ней не возражает. И то хорошо.
5 янв 2010 в 21:32 / CkiFFF (2)
*
[ArsenalFAN]
5 янв 2010 в 21:40
а чтото наподобие такого есть журнал об играх без отправки смс?
*
CkiFFF
5 янв 2010 в 21:45
[ArsenalFAN], здесь журналы специфические. О разделе:) ты наверное ошибся:) Если об компьютерных играх,зайди на соответствующие порталы. Игромания,СтопГаме например. Если об мобильных играх- в тамошнем разделе тоже вроде есть журнал о них. :) или что в виду то имел?
*
GnE2
6 янв 2010 в 00:10
Во блин.. То два журнала то ни одного..
По поводу ошибок журналюги у мя такое же мнение было.. Истина где то рядом.. :)
*
Jurnalug
6 янв 2010 в 00:40
Sores, seclub.org/forum/goto/9888169/ - а ты бы не обленился? Если весь написанный тобой материал отправился в фтопку, а это около 20000 символов со смыслом. После такого любое желание отпадет. Но третий выпуск будет.
*
Jurnalug
10 янв 2010 в 12:42
Осталось написать еще несколько статей и третий выпуск готов. А где Зона-FRPG? До сих пор не напечатались? Или у вас куча материала или вы лентяи.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025