Архив. FRPG "Битва в лесах" | SEclub.org
Архив. FRPG "Битва в лесах"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Сеймур достал из своей сумки трубку для курения. Давненько он уже не курил. Его больше привлекал сам процесс,нежели вкус табака. Сделав глубокую тяжку,Сеймур ответил Аргаю:"мне нужен меч"-после чего выпустил весь дым,накопившийся в легких:"да и что с Кроном теперь делать?"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 77
*
GetGrenade
ts 11 июн 2009 в 16:36
Сеймур, у капитана челюсть отпала от удивления. - "Ты серьезно?" - спросил он, явно неповерив в такую странную смерть - "Черт, придется выделить вам кого-нибудь из ополчения. Вдвоем-то дойти будет невозможно. Я передам своим людям. Когда будете выходить из города, спросите стражников у ворот насчет подкрепления. Ладно, дела не ждут" Капитан бодрым шагом направился в здание стражи, и вот уже громко хлопнула за ним входная дверь.
Аргай, почти все стражники здесь были вооружены простыми мечами, некоторые имели при себе арбалеты. Один из стражей расхаживал с алебардой.
(ход свободный)
11 июн 2009 в 16:38 / GetGrenade (1)
*
DoctorBit
11 июн 2009 в 16:58
"Красивое оружие... Ну посмотрел и хватит, пора в путь" подумал я и подошел к Сеймуру. "Ну что, дружище, похоже пора в путь, надеюсь ты захватил что-нибудь с собой? Или придется у ополченцев выпрашивать?" обратился я к нему с легкой улыбкой, кстати частенько я стал улыбаться, да что и сказать, улыбчивый я человек...
*
!llusionist
11 июн 2009 в 18:37
Сеймур достал из своей сумки трубку для курения. Давненько он уже не курил. Его больше привлекал сам процесс,нежели вкус табака. Сделав глубокую тяжку,Сеймур ответил Аргаю:"мне нужен меч"-после чего выпустил весь дым,накопившийся в легких:"да и что с Кроном теперь делать?"
*
GetGrenade
ts 12 июн 2009 в 07:36
Вы стояли во дворе штаб-квартиры стражи. Никто из прохожих и стражников, снующих тут и там, необращал на вас внимания. Небо стало темнеть, солнце незаметно опустилось к горизонту. Начали зажигаться факелы, висящие на стенах некоторых домов.
У кузнеца должен найтись меч :3
(ход свободный)
*
DoctorBit
12 июн 2009 в 16:48
"Я даже не знаю, но вроде говорили, что нам дадут кого-то из ополчения на выходе из города, а пока пощли к кузнецу за оружием" сказал я и бодро зашагал к кузнице, маня Сеймура за собой
*
!llusionist
14 июн 2009 в 04:00
"ну пошли"-сказал Сеймур,выпуская вьющиеся струйки дыма
*
GetGrenade
ts 15 июн 2009 в 12:39
Вы направились к кузнице. Ее дверь была распахнута и двор перед кузней был освещен мягким светом исходящим из здания. Войдя, вы ощутили сильный жар и духоту, так резко контрастирующие с вечерней прохладой. Кузнец дремал в углу, откинувшись на кривой табуретке. В другом углу находились очаг и наковальня, рядом лежали заготовки каких-то мечей. Чуть поодаль стоял небольшой стол и пара шкафов. У одного из шкафов стояла стойка с оружием. На стойке лежало два меча, топор и шипастая булава.(ход свободный)
*
DoctorBit
15 июн 2009 в 12:44
Я потихоньку подошел к кузнецу и негромко сказал, дотронувшись до его плеча: "Здравствуйте, это опять я, только теперь по другому вопросу". Затем я сделал шаг назад и стал ждать пока кузнец откроет глаза, вытирая пот со лба. "Ну и жара!" шепнул Сеймуру
*
!llusionist
15 июн 2009 в 17:11
"Да уж!Жара просто адская!"-изза нехватки воздуха я расстегнул ворот своего плаща.Но и это не сильно помогло.В таких условиях дальше курить было невозможно,да и табак уже закочился.И вот так,держа трубку в зубах,я отправился разглядывать мечи,сцепив руки за спиной
*
GetGrenade
ts 15 июн 2009 в 17:19
Кузнец лениво приоткрыл один глаз и лениво пробурчал - "Опять ты" - он достал из-за пазухи небольшую флягу и глотнул из нее - "Чего еще?" - спросил кузнец вставая и попутно разминая затекшие мышцы.(ход свободный)
*
DoctorBit
15 июн 2009 в 17:24
"Дело в том, что я и мой друг" показал на Сеймура "нуждаемся в хорошем оружии, так как нам наверняка придется сражаться с разной нечистью, а моим кинжалом много не навоюешь..." сказал я и фирменно улыбнулся
*
!llusionist
15 июн 2009 в 17:36
"Но денег у нас немного,поэтому мы можем отплатить вам услугой"-также фирменно улыбаясь добавил Сеймур )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025